X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Блюда из свинного языка
=ЖМИ!=
Блюдо из свиного языка

Блюда из свиного языка

Из свиных языков

Язык по праву называют деликатесом, потому что он нежный, питательный и вкусный. В кулинарных рецептах чаще всего используют говяжий и свиной язык. Перед приготовлением любого блюда с данным компонентом рекомендуется замочить язык в холодной воде, а после отваривать его в подсоленной воде с добавлением специй. Такую обработку продукта проводят в течение пары часов. Как только мясной продукт станет мягким, то его нужно переложить в холодную воду. А когда он остынет, снять кожицу. Дальше следуя рецепту, язык нарезают тонкими ломтиками или большими кусками.

Блюда из свиного языка достаточно разнообразны и питательны. Также язык является не таким калорийным продуктом, как свинина, поэтому салаты из свиного языка отлично подходят в качестве праздничного блюда людям, которые стремятся сбросить лишний вес. Хорошо приготовленный язык с успехом заменяет колбасу, которую используют для приготовления бутербродов.

Чтобы приготовить свиной язык в панировке, вам понадобятся следующие компоненты: полкилограмма свиного языка, яйцо, кубик овощного бульона, панировочные сухари и мука, горчица и молотый чёрный перец, соевый соус и специи. В начале приготовления очищаем и промываем язык, затем варим его с кубиком овощного бульона. Когда продукт сварится, нужно его охладить и нарезать ломтиками среднего размера. Каждый ломтик следует намазать с обеих сторон горчицей, обвалять в муке, которая смешана с сухими специями, взбитом яйце, смешанном с соевым соусом, а затем в панировочных сухарях. Обжариваем свиной язык до золотистого цвета. Подаём с грибным соусом и зеленым салатом.

Для приготовления пирога с грибами и свиным языком необходимо слоёное тесто, но его приготовление занимает много усилий и времени,  поэтому продукт можно купить его в местном супермаркете. Другие необходимые ингредиенты: свиной язык, репчатый лук, шампиньоны и майонез.

Технология приготовления данного блюда сводится к следующему:

  • Отвариваем язык и нарезаем его тонкими полосками.
  • Мелко рубим лук, обжариваем его вместе с грибами в подсолнечном масле.
  • Смешиваем грибы, лук и порезанный свиной язык, заправляем все майонезом, перчим и солим по вкусу.
  • Берём первый слой теста и смазываем его майонезом, затем помещаем сюда половину начинки.
  • Вторым слоем готового теста накрываем начинку, смазываем сверху майонезом и выкладываем оставшуюся начинку.
  • Накрываем пирог ещё одним слоем теста.
  • Обмазываем весь пирог майонезом, обсыпаем выпечку крошками оставшегося теста.
  • Перед подачей такого второго блюда к столу, его обсыпают тёртым сыром.

Блюда из свиного языка фото:

Блюда из свиного языка
Просмотры: 1476 | Рейтинг: 5

Нравится

  • ВКУСНЯТИНА...
  • пиздец член
  • ВКУСНЯТИНА...
  • ВКУСНЯТИНА...
  • вкусно
  • Опетитно
  • Интересные идейки!
  • привет
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1