X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Что модно летом 2012 года фото?
=ЖМИ!=
Очки polaroid круглые

Что модно летом 2012 года?

Очки кошки

Что будет модно летом 2012 года? Все дизайнеры в один голос твердят, что новая мода – это чуть призабытая мода 60-х годов 20-го века. То, в чем модничали наши мамы и бабушки, в который раз возвращается к представительницам уже 21-го века.

Платья сильно пышные и расклешенные, с длиной до колен, так называемый А-силуэт. Также в моде снова минимализм. Маленькое приталенное платье, чуть прикрывающее ягодицы пригодится обладательницам идеальных фигур. Белый цвет, использование ажурных кружев, шифона, прозрачных вставок сделают платья сказочными. Также используют вышивку, бахрому, плиссировку, мозаику из камней и комбинирование тканей. Кружевом как украшают одежду, так и полностью шьют из него.

Юбки актуальны очень длинные и расклешенные, они чем-то напоминают цыганские. Длинный разрез чуть ли не до самого бедра делает такую юбку более чем откровенной.

Для офисных тружениц актуальна юбка-карандаш: солидно, строго и женственно. Платья выделяются глубокими вырезами. Греческий стиль – по-прежнему в моде.

Что касается брюк, то брюки-клеш или с завышенной талией и при этом всевозможных расцветок заполонят улицы городов. Блузки и рубашки будет модно носить не на выпуск, а заправлять. Ведь модно – подчеркивать линию талии, поэтому уместны всевозможные пояса и ремни. Также трендами считаются юбки-брюки и комбинезоны. Если первые скроют недостатки полноватых барышень, то вторые подчеркнут стройность и изящество своих хозяек.

Шорты в моде как очень короткие, так и средней длины (до середины бедра). Они подходят на все случаи жизни: занятия спортом, досуг, каждодневные хлопоты, вечеринка. Хитом считаются ультракороткие шорты с завышенной талией, подчеркнутой вдобавок и ремнем.

Цветовая гамма – настоящий разноцветный взрыв. Жаркое лето всегда ассоциируется с экзотическими, полными контрастов странами. Вот и расцветки летнего сезона не заставят скучать. Теплую гамму (красный, оранжевый, желтый) и холодные тона (бирюзовый, голубой, синий, фиолетовый) хорошо дополнит ярко-зеленый.

Любительницам романтики больше подойдет пастельная палитра: бежевый, абрикосовый, кремовый, розовый. А классическое сочетание черного и белого будет к месту как на каждый день, так и на вечеринке.

Для украшения одежды дизайнеры предлагают использовать принты, комбинирование тканей, отделку контрастным кантом. Декорируют не только лифы, но и спину. Активно соединяют блестящие ткани и матовые, используют разноцветное кружево.

Если в одежде стала актуальной мода 60-х, то в обуви тоже самое. Стильные туфли на платформе дополняют загадочный образ леди в летнем сезоне 2012. А еще более загадочной она станет, надев солнечные очки-кошки или в круглой оправе. Массивная пластиковая оправа самых разных расцветок, полупрозрачные стекла в розовых, сиреневых, салатовых тонах, сверкающий неон. Erdem даже очки решили украсить кружевом. Если одеть такой аксессуар вместе с соответствующей одеждой (кружевным платьем, например), то выйдет интересный элегантный ансамбль.

Что модно летом 2012 года? фото:

Что модно летом 2012 года?
Просмотры: 659 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1