X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Диета боннский суп
=ЖМИ!=
Диета боннский суп

Диета "Боннский суп"

Диета боннский суп

Диета «Боннский суп», отзывы на которую встречаются самые положительные, не зря привлекает внимание тех, кто хочет распрощаться с лишними сантиметрами на талии и бедрах. Оказывается, чтобы стать стройнее, не обязательно голодать! Это возможно с «Боннским супчиком»! Этот вкусный суп можно есть в любых желаемых количествах. Это поможет скоррректировать вес и сбросить от 2 до 5 кг за неделю. При соблюдении данной диеты нужно будет забыть об алкоголе и пить до 3 литров воды в день. Как же приготовить это первое блюдо, которому суждено на целую неделю стать любимым?

Боннский суп: рецепт

Понадобится: 1 большая луковица (150 г), несколько перьев зеленого лука (150 г), 1 средняя морковка (170 г), корень сельдерея (170 г), 0,5 кг обычной белокочанной капусты и 0,3 кг – цветной, 4 средних помидора (0,3 кг), 1 ст. ложка порошка карри, 1 ст. ложка тмина, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, кориандр, 2 стручка красного перца, зелень петрушки и кинзы, свежий имбирь.

Приготовление:

• Репчатый и зеленый лук нарезают колечками, обжаривают на оливковом масле. В зажарку добавляют порошок карри, измельченный тмин, чеснок и продолжают тушить на слабом огне.

• Морковь, помидоры и сельдерей нарезают кубиками, белокочанную капусту шинкуют, а цветную разделяют на соцветия.

• Подготовленные овощи добавляют в зажарку, тушат еще несколько минут, после чего перекладывают в кастрюлю, заливают водой (или готовым мясным бульоном) и варят до готовности.

• В процессе варки добавляют два лавровых листика, одну столовую ложку молотого кориандра, предварительно измельченный красный перец, зелень, свежий имбирь, соль.

Суп получается очень вкусным. Поэтому диета с ним – одна из наиболее приятных. К тому же, помимо супа разрешены еще некоторые продукты. Так, в 1-й день порадуйте себя фруктами (только не бананами), а на 2-й день добавьте в обеденный рацион зеленые овощи, а на ужин – отварной или запеченный картофель (1 шт.) с растительным маслом. День 3-й разрешает кроме супа есть все фрукты (кроме банана) и все овощи (кроме картофеля). Зато вдоволь наесться бананов вы сможете на 4-й день. Их можно позволить себе целых два или три, кому сколько влезет. Также в этот же день можно пить обезжиренное молоко. На 5-й день, кроме супа, можно съесть 6 помидор, а также порцию рыбы, вареной куриной грудки или говядины (до 0,5 кг). На 6-й день в меню включите отбивную с зеленым салатиком, заправленным растительным маслом. Можно говядину, зелень, овощи. На 7-й день порадуйтесь рисом с овощами.

И не забывайте о главном! Боннский суп можно есть в любых разумных количествах.

Содержащийся в нем корень сельдерея способствует очищению организма и улучшает обмен веществ. К тому же сельдерей переваривается долго и на это понадобятся дополнительные калории! Поэтому, как только проголодаетесь, насыпайте себе супца и ешьте, и худейте одновременно!

Диета "Боннский суп" фото:

Диета "Боннский суп"
Просмотры: 477 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1