X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Диета долиной фото
=ЖМИ!=
Диета долиной фото

Диета Долиной для быстрого похудения

Диета долиной фото

В погоне за красивой фигурой многие представительницы прекрасного пола ищут наиболее подходящую и легкую для себя диету. Одной из самых действующих является диета, разработанная доктором Сайковым. Мечтательницы похудеть услышали о ней после того, как увидели с экранов телевизоров, как преобразилась певица Лариса Долина. Многие считают, что именно благодаря Сайкову известная поп-дива достигла таких совершенных форм. Теперь кефирная диета нашла множество своих фанаток.

Чем же она так выделяется? Длительность диеты Долиной составляет одну неделю. В это время нужно употреблять только хорошо знакомый нам кисломолочный продукт - кефир. В течение следующей недели можно соблюдать свой привычный рацион, но нужно забыть о хлебобулочных изделиях, сладких, острых и жирных блюдах.

Далее – через месяц - снова период кефирной диеты. И так поочередно: одну неделю придерживаются диеты Долиной, после чего дают организму отдохнуть и набраться сил.

Меню для кефирной диеты расписано по дням. Нельзя менять продукты, нужно придерживаться данной последовательности и съедать положенное количество продуктов в течение дня. Важно придерживаться режима питания (6 раз в день и после 18.00 – никакой еды) и положенного рациона. Кефирную диету Долиной считают одним из самых легких способов похудеть.

Меню для кефирной диеты:

В первый день кефирной диеты вы должны употреблять 400 гр. запеченной в духовке или на костре несоленой картошки, 2 стакана (250 гр.) обезжиренного однопроцентного кефира.

На второй день - 400 гр. творога или несладкой творожной массы и 2 стакана кефира (и творог, и кефир должны быть обезжиренными).

На третий день - 400 гр. фруктов (кроме бананов и винограда, так как они содержат много сахара), 2 стакана кефира.

На четвертый день - 400 гр. несоленой куриной грудки, 2 стакана кефира.

На пятый день - снова 400 гр. фруктов (подходят несладкие яблоки, цитрусовые и т.д.) и 2 стакана кефира.

На шестой день - 2 стакана минеральной водички без газа.

На седьмой день – снова 400 гр. фруктов и 2 стакана кефира.

Ограничения:

У диеты Ларисы Долиной существуют некоторые особенности:

• необходимы ежедневные очистительные клизмы;

• разгрузочный день перед началом диеты;

• дневная норма пищи должна съедаться в течение всего дня с восьми утра до шести вечера, причём с периодичностью в 2 часа;

• перед приемом пищи нужно выпивать травяную настойку (50 гр);

• переходить от диетического рациона к обычному нужно постепенно;

• поскольку диета низкокалорийная, употреблять ее слишком часто – вредно. Оптимальный вариант – через 4-5 недель.

Благодаря диете Ларисы Долиной уже за первую неделю самым старательным удается сбросить до 6 кг лишнего веса! При этом уходит не только лишний вес, но и весь организм очищается от шлаков и токсинов!

Диета Долиной для быстрого похудения фото:

Диета Долиной для быстрого похудения
Просмотры: 497 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1