X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Стрижка как у Татьяны Устиновой
=ЖМИ!=
Фото Устиновой Татьяны семья

Диета Татьяны Устиновой

Кто стрижет татьяну устинову

С приходом долгожданной весны, у всех женщин на устах тема похудения. Ведь за зимние праздники успели отложиться лишние килограммы на животике и в области бедер. Конечно, каждая дамочка ищет способ стать стройнее за самый короткий срок. Такой подход неправильный, так как быстрота результата создаст стрессовую ситуацию в организме и принесет большой ущерб здоровью. Разновидностей диет больше, чем достаточно. Многие девушки начинают питаться раздельно, кто-то употребляет пищу, насыщенную белками, а кому-то по душе утром и вечером употреблять кефир. Если вы еще не определились или ищите подходящий вариант, то остановитесь на одной из доступных, интересных и невредных для здоровья диет от Татьяны Устиновой. Известная писательница не только создает шедевры для читателей, но и делится советами похудения, испытанными на собственном опыте. «Сидячий» образ жизни и проблемы со здоровьем подтолкнули ее задуматься о правильном питании. В итоге, за довольно короткий промежуток времени Татьяна Устинова сбросила 90 килограмм, что не только способствовало избавлению от некоторых заболеваний, но и вдохновило посмотреть на себя со стороны. И что она увидела? Прекрасную стройную очаровательную блондинку, порхающую от переполняемых эмоций, при виде которой у многих мужчин «сворачивались шеи».

А все проще простого. Самый главный принцип диеты Т. Устиновой - нужно заменить «ведро с едой на блюдце». То есть, необходимо питаться, как и питались, только в разы уменьшить дозировку. Второе, немаловажное правило — это отказаться от сладкого. Никаких булочек, рогаликов и плюшек. Сахар лучше заменить медом. О дрожжевом тесте не может быть и речи. Не без того, конечно, что бы съесть шоколадную конфетку, которая полезна для хорошего настроения. В-третьих, необходимо уменьшить количество употребляемой соли и, по возможности, отказаться от приправ. Кроме этого, некоторые любимые продукты нужно заменитьих аналогами. Возьмем, например, майонез. Полезного в нем вообще ничего нет, а вот килокаллорий очень много. Попробуйте заменить его сметаной с маленьким процентом жирности или неострыми сортами твердого сыра. Второй пример: возьмем для сравнения жареную и печеную картошку. По содержанию углеводов они равноценны, а вот холестерин присутствует только в жареной. А что такое холестерин в нашем случае? Это лишний, никому не нужный вес. Многие с недоумением задумаются, о том, что же можно кушать. Повторимся, можно все, но только маленькими порциями. Никто не отменял мясо и птицу, рыбу в любом виде, молочные продукты, богатые кальцием и полезными бактериями, овощи и фрукты в огромных количествах.

Татьяна Устинова рекомендует готовить овощные супы, которые кушать может вся семья. Ведь витаминный супчик ребенку намного полезнее, чем макароны с сосиской.

Коронным блюдом писательницы является суп из спаржи, для приготовления которого необходимо: 100 грамм спаржи и 50 грамм лука. Все потушить 10 минут, после чего добавить 100 грамм сметаны и несколько столовых ложек белого вина. Затем залить мясным бульоном и варить еще минут двадцать. Подавая к столу, в блюдо можно добавить свежую зелень по вкусу.

Также аппетитно выглядит блюдо из баранины с овощами. Непосредственно перед приготовлением мяса, его нужно замочить в минеральной воде. Через минут пятнадцать добавить в воду сок одного лимона. Затем нарезать дольками неочищенный, но тщательно вымытый картофель, баклажаны, чеснок и болгарский перец. Замаринованное мясо вместе с овощами выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать до готовности.

Преимуществом диеты от Татьяны Устиновой является ее доступность. Продукты выбираются самостоятельно, исходя из «положения кармана». Кроме того, придерживаясь вышеуказанных рекомендаций, вы не только станете стройнее, принесете пользу своему здоровью, но и станете намного счастливее!

Диета Татьяны Устиновой фото:

Диета Татьяны Устиновой
Просмотры: 605 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1