X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Эллюминирование волос в домашних условиях
=ЖМИ!=
Эллюминирование фото

Эллюминирование волос

Эллюминирование волос фото до и после

Придать волосам желаемый оттенок, обеспечить им достойный уход, добиться здорового блеска – дело не из простых. Зачастую постоянные покраски и сушка феном волосы подсушивают, делают безжизненными, расслаивают концы. В последнее время все более популярным становится элюминирование. Это окрашивание волос с оздоровительным эффектом. Волосы не только приобретают нужный оттенок, но и восстанавливают свою структуру. Происходит это благодаря магнитному притяжению, в результате чего краситель проникает вглубь волоса и закрепляется там. Срабатывают законы физики:

частицы красителя с отрицательным зарядом взаимодействуют с положительно заряженными волосами. Благодаря этому происходит сглаживание чешуек волос, волосы начинают блестеть, увеличивается их плотность, и эластичность.

Красители абсолютно безвредны для волос, а вещество обволакивает волосы, тем самым защищая их от ежедневного воздействия. Волосы оживают, легко расчесываются, блестят и выглядят здоровыми. На лицо – эстетический, восстанавливающий, лечебный и укрепляющий волосы эффекты, которые держатся на волосах при обычном уходе до 6-8 недель. При этом подобное окрашивание гипоаллергенно. Волосы становятся объемнее на 10%, а седина закрашивается на 20%.

Вся процедура длится не более 2 часов.

• Волосы следует тщательно вымыть.

• Нанести лосьон, который выравнивает структуру волос.

• Волосы слегка подсушить.

• Нанести саму краску и выждать около получаса подвоздействием тепла.

• Далее волосы нужно дважды промыть.

• Нанести стабилизатор стойкости цвета и бальзам.

Такую процедуру рекомендуют проводить через 2 месяца. Уже после четвертого раза эффект закрепится надолго.

Есть несколько НО при подобном уходе за волосами. Делается элюминирование препаратом «Элюмен» фирмы GoldWell (отсюда и название процедуры). Данного препарата не встретишь в розничной сети и даже в интернете. Причина – компания работает напрямую с салонами красоты. Осуществляется это для того, чтобы элюминирование делали специалисты. Ведь при неправильном использовании препарата можно испачкать кожу на лице и голове. А пятна эти почти не смываются. Поэтому краску должен наносить специалист специальной насадкой с отступлением от корней на 0,5 см.

Минусы:

• Длительность процедуры и ограничения для повторного ее проведения (не чаще, чем через 2 месяца).

• Как уже упоминалось, делают элюминирование только в салонах, поэтому цена на процедуру достаточно высокая.

• Повторно элюминирование наносится на все волосы, а не только на концы.

• Тем, у кого жирные, густые и толстые волосы, покраску таким методом не рекомендуют.

Несмотря на сложность процедуры и ее дороговизну, она представляет из себя прорыв в современных технологиях ухода за волосами. Красивые, здоровые и необыкновенно сияющие волосы теперь доступны всем желающим!

Эллюминирование волос фото:

Эллюминирование волос
Просмотры: 575 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1