Том Форд и Ричард бакли

Геи, о которых мы сожалеем (ФОТО)

Геи о которых мы сожелеем

Сексуальная ориентация - явление, по непредсказуемости сравнимое со стихийным бедствием. Стоит ли описывать разочарование, возникающее у девушки, которая узнает, что красавчик, на которого она заглядывалась, предпочитает мужчин? И тем не менее, такое происходит сплошь и рядом - и уж тем более среди «небожителей». Нет-нет, да и скатится невольно скупая женская слеза, когда задумываешься о подобной вселенской несправедливости.

Итак, геи, о которых мы сожалеем.

Джордж Майкл

Читайте также: Лучшие платья для 14 февраля Что дала женщинам гей-культура Анна Седокова хочет стать готом Модная битва: кружевное платье Dolce & Gabbana Сын Сергея Зверева отвернулся от увлечений отца

Личная жизнь суперпопулярного британского певца Джорджа Майкла в начале его карьеры была окутана тайной, а позже и вовсе приобрела отчетливые драматические нотки. Злые языки, впрочем, утверждают, что с девушками Майкл все-таки встречался, и их было целых три. Но при этом мегазвезда активно экспериментировала, параллельно вступая в связи с мужчинами. И настал-таки тот черный день, когда все женщины планеты разом потеряли Джорджа Майкла безвозвратно - как гетеросексуала. В начале 90-х он впервые признался в том, что является геем.

Джордж Майкл

Это случилось после того, как из жизни ушел бразильский дизайнер Ансельмо Фелеппа, первая большая любовь Майкла. Именно Ансельмо певец посвятил едва ли не лучший свой альбом Older и бесконечно трогательные песни Jesus to a Child и You Have Been Loved. Для Джорджа это стало настоящим потрясением еще и потому, что любимый человек умер от СПИДа. Но - обошлось или просто повезло, и Майкл не заболел.

Вскоре после этого певец стал открыто вступать в отношения с мужчинами, не боясь, что подобное поведение разрушит его карьеру. В апреле 1998 года он был арестован за то, что занимался сексом с полицейским в общественном туалете. С тех пор Джордж, похоже, слетел с катушек окончательно - о его насыщенной личной жизни частенько пишут таблоиды.

Элтон Джон

Сэр Элтон Геркулес Джон (так звучит его полный псевдоним) сумел посрамить всех пуритан и последователей ханженской морали королевы Виктории, став рыцарем и кавалером ордена Британской империи будучи геем. Гениальный музыкант, завоевавший любовь и признание во всем мире, еще в далеком 1976 году в интервью журналу Rolling Stone поведал о своей бисексуальности. Однако попытку вступить в традиционный брак все же совершил, женившись на Ренате Блауэл и мужественно продержавшись целых четыре года. Затем последовал развод и туманные намеки в прессе о своих гомосексуальных предпочтениях.

Ансельмо фелеппа фото Элтон Джон

Неопределенность в личной жизни привела певца к наркотической и алкогольной зависимости, от которой ему помог избавиться Дэвид Ферниш, появившийся в его жизни в 1993 году. С тех пор Элтон и Дэвид неразлучны. Свои отношения они зарегистрировали в 2005 году, а в декабре 2010 наконец обзавелись ребенком с бесконечным и прекрасным именем Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон, родившимся от суррогатной матери.

Том Форд

Всемирно известный дизайнер, звезда первой величины в мире моды Том Форд - еще одна неизбывная печаль женщин по обе стороны Атлантики. Прежде чем стать дизайнером, Том достаточно долго работал моделью и очень быстро понял, как сильно нравится девушкам. Но - увы и ах! - девушки его волновали не больше, чем чайки над Гудзоном.

Ансельмо фелеппа Том Форд

В возрасте 25 лет его соблазнил некто Ричард Бакли, журналист, который был на 13 лет старше. С тех пор Том и Ричард не расставались. Им пришлось пережить многое - страшную болезнь, долгое лечение, становление Тома как дизайнера. Том Форд убежден, что у однополых пар шансов выстоять в трудных жизненных испытаниях гораздо больше. И, видимо, в этом его уже никогда и никому не переубедить.

Геи, о которых мы сожалеем (ФОТО)
Просмотры: 269 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1