X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Глазирование эстель как сделать
=ЖМИ!=
Глазирование волос полностью смывается

Глазирование волос

Глазирование волос эстель

Сильные морозы, жаркое лето, химические завивки, покраски, каждодневное использование фена – все эти факторы негативно сказываются на здоровье волос. В конечном итоге они становятся безжизненными, сухими, секутся на концах и плохо расчесываются. Конечно, в первую очередь нужно заняться их лечением. Всевозможные средства по уходу за волосами, маски, бальзамы и кондиционеры могут помочь. Но для этого нужно время. Если времени нет и красивой нужно выглядеть уже сегодня вечером… сделайте глазирование волос. Оно изменит прическу до неузнаваемости. Волосы начнут блестеть, приобретут объем, перестанут путаться, а будут красиво ниспадать ровными прядями вам на плечи.

Что же за сказочная процедура, которую называют глазирование? Это один из методов ламинирования. Только при ламинировании волосы еще ко всему и оздоравливаются, а при глазировании просто приобретают хороший вид. Стоит глазирование дешевле, чем ламинирование, а потому намного доступнее. При этом с помощью глазирования можно не только изменить качество волос, но и их оттенок. Это зависит от глазури. Она бывает как бесцветной, так и цветной. Использование глазури без цвета сделает волосы красивыми и блестящими. Если же взять глазурь цветную, то волосам можно придать желаемый оттенок или уже имеющемуся цвету добавить глубины и насыщенности.

Процедура глазирования – это нанесение на волосы специального средства и выдержка его в течение определенного времени. После чего средство смывается, а волосы становятся пышными, шелковистыми, концы перестают сечься. Их можно затемнить или осветлить на пару тонов. Ведь используемая глазурь не содержит никаких вредных примесей в виде аммиака, а поэтому и полностью безопасна для волос. Если волосы перед глазированием были подвергнуты покраске, то посредством обволакивания их глазурью цвет как-бы законсервируется и не так быстро смывается. Глазурь содержит керамиды, которые способствуют выравниванию волос, восстановлению их структуры, увлажнению. Покрытие каждой отдельной волосинки специальной пленкой защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды. При этом волосы утолщаются у корней, что делает их на вид более густыми и пышными.

Глазирование держится на волосах от месяца до двух. Зависит это от частоты мытья головы. Если мыть голову каждый день, то эффект быстро смоется. Если пару раз в неделю, то хватит его на месяц – полтора. Абсолютно безвредное глазирование можно повторять процедура за процедурой – никакого вреда от этого волосам не будет.

Поскольку процедура эта простая, делать ее можно самостоятельно прямо у себя дома.

Нужно только придерживаться определенной последовательности действий.

Перед тем, как приступить к глазированию, нужно тщательно вымыть голову. После мытья волосы промокнуть полотенцем, но не насухо. Учитывая рекомендации в инструкции, смешайте все составляющие: краситель и шампунь-закрепитель. Смесь хорошо перемешайте до получения однородной массы, которая напоминает перламутр.

Полученное средство нанесите на волосы и с помощью гребня быстро распределите по всей длине равномерно. Все это нужно сделать минуты за две. Через 20 минут волосы следует вымыть теплой водой и аккуратно отжать. Потом на 5 минут наносят стабилизатор цвета, после чего смывают и чуть подсушивают волосы полотенцем. В последнюю очередь волосы покрывают кондиционером. Его-то смывать уже не нужно.

Процедура, как видите, очень легкая и доступная. Нужно всего 1 час посвятить себе, любимой, чтобы волосы стали вашим украшением.

Среди косметических средств для глазирования выделяют Salerm Cosmetics, Matrix Color Sunk, Vibrans, Эстель.

Глазирование волос фото:

Глазирование волос
Просмотры: 624 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1