X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Экстренное сжигание жира
=ЖМИ!=
Гречаная диета отзывы

Гречневая диета для похудения: отзывы и рецепты меню

Экстренное сжигание жира

Все чаще можно услышать о том, что гречка помогает похудеть. Этот несомненно полезный для человека продукт помимо своей пищевой ценности обладает еще и свойством сжигать жиры. Это давно заприметили те, кто готов на все ради стройности и подтянутости своего тела. Многочисленные отзывы свидетельствуют об эффективности гречневой диеты. Ведь она позволяет уже за неделю избавиться от 10 кг. При этом похудевшие женщины свидетельствуют, что сначала за первую неделю происходит резкий скачок в сбросе веса, а уж потом лишние килограммы уходят постепенно. Это связано с тем, что сначала из организма выводится вода, а уж потом и сжигаются жиры. Чтобы легче перенести такое «измывательство» над своим организмом женщины рекомендуют употреблять сухофрукты, отвар шиповника, сок.

Но и жертвы, на которые придется пойти, не маленькие. Гречневая диета ограничивает организм человека от сахара и соли. А они, как не крути, нашему организму необходимы для обеспечения нормального обмена веществ. Если жестко выполнять все требования гречневой диеты в погоне за результатом, то это может привести к таким симптомам, как упадок сил, апатия, головные боли. В таком состоянии уже не хочется ничего, а не то, чтобы смтреть на себя в зеркало. В случае, если подобные перспективы не пугают, вы не боитесь чувства голода, у вас твердое решение во что бы то ни стало похудеть с гречкой, предоставляем рецепт для такой диеты.

Рецепт гречневой диеты на 2 недели

250-граммовый стакан гречки вечером заливают двумя стаканами кипятка. Пусть гречка настоится и разбухнет за ночь. В таком виде ее и нужно кушать. Никакого сахара, соли, масла. Эту порцию нужно растянуть на весь день: ешьте столько, сколько хочется в любое время. Запивать продукт можно водой или чаем без сахара. Позволено и одно яблоко в день.

Рецепт гречневой диеты на 1 неделю

Рецепт проще тем, что сама диета короче, а саму гречку варят. На 1,5 стакана крупы берут 3 стакана воды и варят до готовности. День начинают со стакана подогретой кипяченой воды. Через полчаса съешьте 1/3 каши, запивая чаем или кефиром. Далее: в обед и на ужин тоже по 1/3 каши. Если между приемами пищи вас мучит голод, можно утолить его свежевыжатыми соками из овощей (свеклы, томатов, тыквы) или чаем без сахара. Для того, чтобы диета дала результат, а организм лучше очистился, делайте клизмы. Через 3 месяца такую диету можно повторить.

Можно совместить гречневую диету с кефирной и выпивать в день 1 литр обезжиренного кефира (1%). Существует и мнение, что гречку и кефир нужно употреблять не вместе, а по-отдельности с временным промежутком в 1 час.

Помимо исчезновения лишних сантиметров на талии гречневая диета обеспечит организм магнием, калием, кальцием, железом. Для поддержки организма во время диеты принимают витамины. Все это отразится на состоянии ваших волос, кожи, ногтей. Из организма уйдут шлаки, излишняя вода, улучшится обмен веществ.

Отвыкать от диеты нужно постепенно. Не стоит на следующий же день после ее окончания наедаться жирной, мучной и сладкой пищи. Тогда вы быстро наверстаете свои утраченные кило.

Гречневая диета для похудения: отзывы и рецепты меню
Просмотры: 529 | Рейтинг: 5

Нравится

  • Неделю как сижу на этой диете и вот проблема появилась- запор. У кого такое было? Как решали? Может конкретно из-за этой диеты?
  • У меня тоже на диете всегда запоры. Тут даже думать нечего, лучше всего сразу же регуламин начать принимать, как профилактика запоров- пакетик в день, а если уже начались запоры, то 2 пакетика нужно. В стакане воды разведете, и пейте себе спокойно.
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1