X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Фото красивых женщин за рулем
=ЖМИ!=
Рисунок девушка за рулем

Женщина за рулем: мужской взгляд

Модная женщина рулем

- Мне нужна машина! - решительно сказала Леночка, повязывая кухонный фартук.

- Посудомоечная? - догадался Мухин.

Леночка возмущенно громыхнула тарелками.

- Очень остроумно, - произнесла она, и сразу стало ясно, что ничего остроумного тут нет. - Мне нужна НАСТОЯЩАЯ машина!..

Фемина

Мухин вздохнул. По злой иронии судьбы три его бывшие девушки были автолюбительницами. И со всеми пришлось расстаться. То есть, возможно, конечно, что для расставания были и другие причины. Но у Мухина имелась своя, непоколебимая, выстраданная и стоившая ему набитых шишек аксиома. Если девушка садится за руль, хорошего не жди. Освоив кресло водителя, девушка быстро перестает торопиться домой с работы, чтобы нажарить котлет бойфренду. Это занятие вдруг становится унылым, ему она предпочитает торчать в пробках. Тем более что ей всегда находится чем заняться - попудрить носик, почитать журнал, с подружкой по телефону посплетничать.

Первая девушка Мухина вела себя за рулем именно так - как Гай Юлий Цезарь. А часто даже круче, потому что могла одновременно заниматься целой кучей дел. «Ну что за манера - рулить и красить ресницы? - раздражался Мухин. - Только женщины могли до этого додуматься!»

Но девушка Мухина стояла выше предрассудков. Она была уверена в себе и в своих водительских способностях не сомневалась. Теорию гендерного неравенства на дороге она решительно отвергала. «У хорошего водителя нет пола», - говорила она. Причем так часто, что Мухин стал задумываться: а хорошо ли это, когда твоя девушка претендует на звание бесполого существа?

В общем, отношения не сложились. Девушка Мухина не нуждалась в его советах и замечаниях. Автомобильные выхлопы пьянили ее, вольный ветер автострад провоцировал свободомыслие. Как амазонка, она ежедневно отвоевывала право считаться хорошим водителем. А то, что мужчины-водители воспринимали ее именно как женщину за рулем, считала личным оскорблением.

Мухин, оказавшийся одним из них, был зачислен в стан врага. Пришлось чехлить чемоданы.

Паша Ангелина

Другая девушка, Т., живи она в другое время, стала бы, наверное, уважаемой трактористкой или комбайнершей. Т. не боялась трудностей - однажды за городом по мыльной глине она поднялась в гору, сев без воплей и истерик за руль и вытащив машину.

Единственным пятном на этом героическом фоне были критические дни. С ежемесячной регулярностью на Т. вдруг что-то находило. Затмение. Сумерки. Частичная амнезия с топографической бестолковостью. Ни с того ни с сего Т. начинала включать не тот поворотник, долго и мучительно выезжать с парковки, путать педали. Однажды Т. занесло на тротуар, после того как она ударила по тормозам перед желтым светофором. К счастью, тротуар оказался безлюдным.

Т. плакала, говорила, что ни в чем не виновата. Мухин понимал: против природы нет приема, женский пол - заложник собственной физиологии. Но когда он сказал о том, чтобы Т. в эти дни вообще не садилась за руль, она разозлилась. А Т. в такие моменты лучше было не злить…

Прецеденты копились - критические дни, в конце концов, наступали с завидной регулярностью. На Т. периодически нападала такая мизантропия, что делалось страшно - и за Мухина, и за всех, кто делил с девушкой одну дорогу. «Убила бы!» - цедила она сквозь зубы, нервно крутя баранку. Короче говоря, отношения так и не сложились.

Милое дитя

О. была очень хорошенькая. И ее автомобиль был под стать - маленький, чистенький, пропахший французскими духами. С салоном, заваленным бессмысленными мягкими игрушками. Мухин в нем казался сам себе Гулливером, который в любой момент мог неосторожным движением задавить беззащитное плюшевое существо.

Женщина за рулем: мужской взгляд
Просмотры: 411 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1