X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Девушки и мат
=ЖМИ!=
Женщина выражается матом

Женщины и мат: мужской взгляд

Девушки и мат

Вот кажется, зачем девушке ненормативно выражаться? Особенно когда она спортсменка с двумя высшими и просто красавица. Но если несмотря ни на что она разговаривает с вами, как флибустьер после пятого бокала рома, значит это ей действительно нужно.

Не подходи ко мне, я обиделась!

Раньше все-таки жилось проще. Мужчину за неосторожное слово в присутствии женщины (не то что, боже упаси, в ее адрес) могли вызвать на дуэль. Кисейные барышни по-настоящему краснели или падали в обморок от грубой речи. Для этого нужно было не только принадлежать к некому сословию. Важно было иметь стойкие убеждения о порядочности и правилах хорошего тона, которые предписывали оберегать слабый пол от крепких выражений. А представить, что женщины сами по доброй воле могут сквернословить, было даже как-то абсурдно…

При нашем постмодернизме сословных предрассудков осталось всего ничего. И матерная тирада из нежных девичьих уст вроде никого не шокирует. Ну, сказала и сказала. Подумаешь.

И то, по правде говоря, бывают ситуации, когда так придавит жизнью, что невольно возьмешь и брякнешь. Вот, скажем, проспала любимая на работу, собралась быстрей, чем взвод в казарме, и даже накраситься успела. А перед самым выходом как назло сломался ноготь. Или порвался чулок. В метро на ногу в новой, до ужаса тесной туфельке наступили. Что тут скажешь? Одним «Ах, какая досада!» ведь не обойдешься. Да и никто вокруг так не говорит - зачем же людей нервировать.

Правда, многие женщины считают, что главные провокаторы дамского сквернословия - это мы, мужчины. Именно из-за нас девушкам приходится особенно несладко. О чем они и сообщают со всей прямотой, без всяких там уси-пуси. Одна девушка по имени К. рассказала, как недавно пришла она домой с работы. Уставшая и от жары совершенно обессилевшая. А дома на диване лежит ее бойфренд и трагически стонет.

- Ну наконец-то! - восклицает он между стонами. - И года не прошло, а ты уже здесь…

Выясняется, что ему очень плохо. И теперь он точно знает, что не следовало ему все-таки покупать себе на обед шаурму (о чем вообще-то К. его и предупреждала). В общем, пришлось девушке мчаться со всех ног в аптеку. И отстоять там сначала в одной очереди, а затем - в другой. «Так и умереть недолго!» - сказал больной свирепо, когда К. вернулась. Но ради спасения человеческой жизни, как известно, можно вытерпеть любые нападки.

Прежде чем принять лекарство, бойфренд К. потребовал аннотацию.

- Ты что, не видишь, сколько здесь противопоказаний? - снова простонал он. - Я не буду это пить!

К. наконец не выдержала и сказала все, что она по этому поводу думает. Естественно, не выбирая выражений.

Тогда бойфренд обиделся. «Ты была совсем другой, когда мы познакомились, - сказал он, отворачиваясь к стенке. - Не такой вульгарной». К. почувствовала себя оскорбленной и ответила, что он просто инфантильный, эгоистичный маменькин сынок. И занимается он в последнее время только тем, что портит ей жизнь и нервы. Сейчас она живет у подруги, и чем закончится вся эта история, пока неясно.

Пойми меня, если сможешь

Не знаю, как остальные мужчины. Лично я не встречал девушек, которые никогда не выражались матом. У многих это даже получалось как-то феноменально хорошо, практически виртуозно. Я помню, как в редакционной курилке медицинского журнала, в котором я работал, часто появлялась такая девушка. Она постоянно рассказывала своей напарнице какие-то истории из личной жизни. И материлась при этом легко, непринужденно и так изобретательно, что я старался все потом записывать.

Конечно, мне очень хотелось узнать, как ей удалось овладеть нецензурным жанром в таком совершенстве. Но я никак не мог решиться и заговорить. Знаете, девушки, которые без всякого труда жонглируют матерными словечками, могут производить сильное впечатление на мужчин. Вызывать у них гамму чувств - от восторга до умиления. Но собственно на знакомство отваживаются только очень немногие из нас. Нет ведь никакой гарантии, что не придется выслушивать то, чего уже и так вдоволь наслушался на своем суровом мужском пути.

Женщины и мат: мужской взгляд
Просмотры: 373 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1