X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Женщина которую не забывают никогда
=ЖМИ!=
Женщины которых не забывают

Женщины, которых не забывают

Каких женщин никогда не забывают?

Едва ли найдется женщина, которая не хочет, чтобы ночь именно с ней затмила в памяти мужчины весь его предыдущий сексуальный опыт. А если придется вдруг расстаться - заставила бы сравнивать с ней всех следующих партнерш. Но многим ли это удается?

Опыты

Свой первый сексуальный опыт помнят, как правило, все, особенно мужчины. Однако если для женщины это больше связано с романтическими переживаниями, то для мужчины это некий этап, боевое крещение самца. Переполненные тестостероном подростки похожи на утят, которые впервые увидели воду и, не умея больше думать ни о чем, бегут наперегонки к водоему. С физиологией не поспоришь.

Всеволод, 25 лет: «Все, что я помню, - это дикое желание напополам со смущением. Еще - смешки своих более опытных приятелей. Имя? Да, конечно, помню. Ее звали Света. Она и сама толком ничего не умела, и наш секс был больше похож на щенячью возню. Помню еще ее синий сарафан с ромашками и то, как смешно она морщила нос. Потом мы с ней больше не общались».

Мужчина будет помнить свою самую первую женщину. Возможно, даже запомнит ее имя. Но вот эталоном для него она, скорее всего, не станет - несправедливо, но факт. И только редкие счастливцы спустя годы смогут сказать о своем первом опыте: «Это была настоящая Женщина. Мудрая и понимающая. Спасибо ей!».

А поговорить?..

Читайте также: Что дала женщинам гей-культура Секс: опасно для жизни Эгоизм в постели: что делать Как разговаривать с мужчинами о сексе Самые отвратительные любовники

Итак, что же еще мужчины никогда не смогут забыть, кроме собственно бурного секса? Опросив знакомых, я с удивлением обнаружил, что для многих из них самым запоминающимся являются... разговоры о сексе. И дело даже не в том, насколько разговор «про это» с противоположным полом полезен с чисто прикладной точки зрения. Дело в том, что такой разговор может быть очень сексуальным - и иногда даже более возбуждающим, чем сам секс.

Олег, 32 года: «Женщина, которая не боится говорить о сексе и умеет это делать красиво - богиня. Я серьезно. Мне повезло с моей девушкой, она именно такая. Наши разговоры в постели заводят меня ничуть не меньше, чем, например, ее обнаженная грудь. Когда она хриплым и низким от страсти голосом говорит, что именно и как она будет со мной делать - в этот миг мир переворачивается, и в нем не остается никого, кроме нас двоих.

Мужчины любят поговорить о сексе - но обычно говорят о нем только с мужчинами, а занимаются любовью - с женщинами. Неожиданное пересечение этих двух, казалось бы, параллельных прямых создает уникальное ощущение интимности, которое навсегда остается в памяти как важное событие, - почти такое же важное, как первый сексуальный опыт».

Учить и учиться: «О, сколько нам открытий чудных...»

Даже самые высококвалифицированные Казановы имеют сексуальные пробелы, которые можно и нужно заполнить. Если мужчина испытает с женщиной то, чего не испытывал раньше никогда - забыть он ее не сможет. И речь идет не столько о каких-то супертехниках и прочих постельных выкрутасах, а о вещах более тонких.

Антон, 30 лет: «В сексе я далеко не новичок. И вот что я вам скажу - секс без того, что называют "атмосферой" - это чистая механика. Мужчины всегда будут ценить женщин, умеющих создать особую атмосферу, когда значимыми и очень сексуальными становятся, казалось бы, самые невинные и простые вещи. Когда женщина легко касается кончиками пальцев затылка - просто так, мимоходом, когда она по-особенному смотрит на меня, когда она тонко дает понять, как я желанен и как она меня хочет - это сводит с ума. У нас с моей девушкой есть свой, особый язык любви. Как-то незаметно Лена приучила меня говорить на нем. В нем столько полутонов и столько страсти!..».

Женщины, которых не забывают
Просмотры: 422 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1