X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Непознаваемая женская глубина
=ЖМИ!=
Непознаваемая женская глубина

Женская глупость: простая и непостижимая

Непознаваемая женская глубина

Едва ли не главным достоинством мужчины считается уважение к женщине. Женщина, дескать, небесное создание, и отношение к ней должно быть соответственным.

Все так! Но жизнь сложна и многообразна, и, что греха таить, в ней встречаются особи женского пола, которые не заслуживают никакого человеческого уважения. Их можно понять, им можно простить и глупость, и странное поведение, но уважать - увольте!

Долги наши

Читайте также: Что дала женщинам гей-культура Почему мужчины нам врут 5 ошибок в начале отношений Секс: опасно для жизни Какую женщину никогда не разлюбят

С самого начала, чтобы читатели не сочли автора сих строк женоненавистником, хотелось бы сказать, что сильная половина изрядно задолжала слабой. Унижение женщин, несмотря на декларацию прав человека, продолжаются до сих пор. По сводкам МВД, в "домашних разборках" в России ежегодно гибнут десятки тысяч женщин. Женщины работают наравне с мужчинами - в том числе и на опасных производствах, и там, где нужна недюжинная физическая сила. А уж каких сил стоит "выбить" алименты на детей от бывших мужей - и говорить не приходится. И все это происходит не только в России. Унизительный и в высшей степени бесчеловечный обряд обрезания у девочек широко практикуется в мусульманских странах по сей день. Так же как обряд "сати" в Индии, когда вдову заживо сжигают вместе с телом умершего мужа.

Словом, женщина в современном мире достойна лучшей участи. Однако иногда некоторые представительницы слабого пола заставляют в этом сомневаться.

фотобанк ЛОРИ

Прасковья из Подмосковья

Женщина, которая увидела достойного мужчину и хочет его заполучить, несомненно должна хорошо владеть собой. Еще древние индийцы описывали в предисловии к "Кама-сутре" эротическую игру, в которой мужчина играет роль завоевателя. Но порой дамы эту игру интерпретируют весьма странным способом.

История, которая произошла с одним моим коллегой, назовем его Мишей, лишний раз подтверждает старую русскую поговорку, согласно которой простота хуже воровства. На широко известном сайте знакомств Миша познакомился с приятной девушкой из ближайшего Подмосковья. Намерения его до конца неизвестны, но с девушкой было две встречи, что в случае с сайтами знакомств говорит о многом. По-видимому, Миша на первом свидании влюбился и решил, что знакомство стоит продолжить.

Второе свидание располагало к акту любви по обоюдному согласию. Интим, по словам Михаила, случился, но в первый и последний раз. В первый - потому что девушка была красивой и сексуальной. В последний - потому что в дорогом ресторане, где Миша с трудом заказал столик, девушку понесло. И до сих пор непонятно, почему Миша не сбежал домой прямо из ресторана.

Юная леди, похоже, заранее решила прописать все пункты брачного контракта: "Я недавно права получила, хочу водить большую машину типа Лэнд Ровера; у каждой женщины должна быть домработница, а то я разок помою посуду - и весь мой дорогой маникюр к черту; в моем загородном доме должно быть шесть спален, чтобы все мои друзья могли остаться у меня на ночь; я ни разу не была во Франции, хочу, как Собчак, туда каждый год ездить"...

Миша, конечно, кивал, выслушивая каждый пункт - цель понятна, он все-таки мужчина. Но после второго свидания третьего не было. Причина, как нетрудно догадаться, проста. Во сколько могут обойтись такие отношения, подсчитать Миша (финансист по образованию) успел довольно быстро. Он был в принципе не против в меру своих возможностей платить и возить. Но после того, как это все было выложено в ультимативном тоне во время второй встречи, всякое желание вообще что-то делать отпало начисто.

Далее последовала вторая часть марлезонского балета. На том же сайте девушка забросала Михаила сообщениями типа: "Все мужики одинаковые, вам только одно и нужно, я такая белая-пушистая, а ты злой демон, воспользовался моей красотой". Объяснять ей, почему такая белая и пушистая не пришлась по вкусу, было бессмысленно.

Женская глупость: простая и непостижимая
Просмотры: 382 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1