X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Женское лицо рисунок
=ЖМИ!=
Женское лицо рисунок

Жертвы совершенства

Женское лицо рисунок

Есть у меня один приятель. Он из тех, слава Богу, редких мужчин, которые считают, что любить свою женщину можно, только если она выглядит на все сто. Всегда.

Я объясню, как это. Я давно наблюдаю за тем, как он живет, и не далее как позавчера мы опять до хрипоты спорили о «естественности», «неряшливости», «распущенности» и о любви вообще.

Читайте также: Почему мужчины нам врут 5 ошибок в начале отношений Какую женщину никогда не разлюбят Валерия Ланская ушла от жениха Чего не хотят мужчины

Он считает, что жена или подруга обязана прямо с утра, приняв душ, идти прямиком к зеркалу и делать подробный мейк-ап. Жена или подруга обязана передвигаться по дому только в красивых пеньюарах и лучше - да, на каблуках. Максимально подчеркивать свои достоинства. Женственность - это не просто наличие грудей, считает мой приятель. Женственность - это умение полностью реализовать для своего мужчины то, что дано природой, в любое время суток, и дома - в первую очередь.

«А то что же получается? - говорит он. - На выход-то она, конечно, накрашена, приодета, целлюлит прикрыт и животик утянут хитрыми колготками. И все для кого? Для других. А я что - не человек? Я тоже желаю видеть ее в полном соответствии. Я хороший муж. Я зарабатываю. Не гуляю. Все несу домой. Денег ей хватает. С какой стати тогда я, такой классный мужик, должен наблюдать, как она тащится мимо меня с опухшей физиономией, без стрелок на глазах, без лифчика и в моих старых тапках?

Я знаешь, как определяю, состоится у меня с женщиной или не состоится? Приглашаю к себе домой. Под вешалкой тапочки. Пара моих - сорок четвертый размер ноги. Такие большие и уютные. И изящные домашние туфельки на каблучках с игривой отделкой из перьев на стандартный женский тридцать восьмой. А сам смотрю, что обует. Сначала все лезут в «перья», конечно. Но я дальше смотрю. Второй ее визит, третий, пятый... Если, в конце концов, стала напяливать мои лыжи - все, до свидания, наша встреча была ошибкой».

Прикольный он парень, мой приятель. Кстати, правда, очень приличный муж. Я б не отказалась, чтоб мой умел так зарабатывать, так красиво дарить подарки по любому поводу и без, и он в самом деле даже ни с кем не флиртует. Всегда дома, когда положено. Если куда-то идти - то только с женой.

Я говорю: «Ты что, не будешь ее любить, если она глаза не подвела пару дней?» Он отвечает: «А если она для меня их не подвела - не стоит ли задуматься, любит ли она меня? Знает же, что мне нужно. Так почему бы и не сделать?»

Большая часть женщин, по его мнению, позорные распустехи. И я, кстати, тоже. Но я у него кореш, «свой парень». Он посмеивается надо мной, но сильно не поучает. Я расскажу, как это все у него вообще происходит.

Итак, Стас влюбляется в красивую стройную женщину и через положенное время приводит ее к себе жить с прицелом «может, и женюсь». И начинается муштра. Он вообще не переносит, так сказать, «изначальных вариантов». Он говорит: «Дорогая, все классно. Но вот если бы тебе еще похудеть и постричься...»

Далее он оплачивает абонемент в фитнес-клуб, покупает горы фруктов и ведет свою даму в хорошую парикмахерскую. В очень хорошую. За свой счет. Дальше - больше. Женщина красится у зеркала, а он стоит за плечом и дает советы. Тактично и ласково, никакого напряга - что вы! «Лучше так, а вот это - не надо, убери. Ну вот, ты стала еще красивее!»

Бдительное внимание к состоянию и качеству нижнего белья, косметики, шмоток. На это деньги выдаются всегда и сколько нужно. Ну, если, конечно, не зарываться. Причем Стас, эта зараза, так разбирается в модных тенденциях, что куда там гламурной кисе из женского глянца!

Он ласково «строит» женщину до тех пор, пока от нее не остается ни малейшего намека на ту, с которой он познакомился. Меняется все. Стиль, фигура, лицо (как можно больше косметики!), и результат всегда великолепен - хоть сейчас на подиум!

Жертвы совершенства
Просмотры: 369 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1