X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как украсить своб жизнь одиноким?
=ЖМИ!=
Как украсить своб жизнь одиноким?

Жизнь без мужчины: одинока или свободна

Как украсить своб жизнь одиноким?

Итак, это случилось. Неважно, боялись ли вы этого или ждали с нетерпением, бросили его сами (наконец-то!) или он вдруг решил, что ему лучше одному (сложно в это поверить), но итог таков - вы сидите на диване, обнимаете подушку и пытаетесь осознать ваш новый статус «одиночки». Не спешите лить слезы и строить хищные планы по завоеванию новых сердец. В положении одинокой девушки есть масса плюсов. Не верите? Попробуем доказать!

Сама себе хозяйка

Для начала самые очевидные плюсы. Теперь все можно делать, как нравится вам самой, ни на кого не оглядываясь. Никакой мужской еды готовить не надо, можно вообще не готовить, а сколько угодно сидеть на диете. И вообще, «хочу халву ем, хочу пряники» - ну разве не здорово? И больше не надо прятаться в ванной, делая косметические процедуры, и думать, чем занять себя еще пять минут, пока подействует эта сине-зеленая маска для лица. А еще - ходить по дому голой, не запирать дверь туалета, слушать Диму Билана, не переживая, что он подумает о твоих музыкальных вкусах, не убираться в квартире (или, наоборот, довести дом до идеального состояния), спать поперек кровати. В общем, построить весь быт так, как нравится и удобно именно вам. Больше никто не будет прятать носки под диван, и делить пульт от телевизора тоже ни с кем не придется. Ура, свобода!

Лера, 23 года: «Когда я жила с Димой, меня просто убивало то, что он постоянно ел мою еду. Не то чтобы мне было жалко, нет, конечно, но он-то - всеядный, а я его колбасу, например, видеть не могу. Так вот, припрячу я себе йогуртов на завтрак, а он в припадке ночного жора все съедает! И разговоры не помогали, и покупка большего числа йогуртов тоже. Расстались мы с ним, правда, не из-за йогуртов, но я теперь каждое утро за завтраком это все вспоминаю и радуюсь!».

В свободном полете

Читайте также: Почему мужчины нам врут 5 ошибок в начале отношений Какую женщину никогда не разлюбят Валерия Ланская ушла от жениха Чего не хотят мужчины

Когда вы одни, перед вами открывается безграничный простор для социализации. Во-первых, восстановите все потерянные контакты, встретьтесь с подругами, на которых раньше у вас не получалось выкроить время, позвоните пропавшим друзьям. Планировать встречи, не оглядываясь ни на кого, будет крайне просто: после работы - в кино, после кино - суши, в таком темпе вы моментально и думать забудете о вашем бывшем. Во-вторых, когда кончается что-то старое, это освобождает время для массы нового - смело заводите знакомства, оттачивайте искусство флирта и коллекционируйте поклонников без зазрения совести. Больше никто не будет спрашивать, зачем вы зарегистрировались на этом сайте знакомств, куда пошли, во сколько вернетесь и что все это вообще значит.

Мария, 28 лет: «Александр, мой бывший, был тираном и ревнивцем, а я почему-то считала, что это нормально, что так и должно быть, я же его женщина... Он бросил меня, увидев фотографии со встречи одноклассников, где я была исключительно в мужском окружении, и преподнес это практически как мою измену! В общем, сначала я убивалась, а потом подняла голову и осознала, что должна прыгать от счастья! Все то время, что мы были вместе, я как будто была на коротком поводке - я не могла встретиться с подругами, отказывалась от дней рождений друзей, чтобы вместо этого быть с Сашей. Зачем? Сейчас я поняла, что массу времени потеряла, но просто обязана все наверстать, чем и занимаюсь!».

Вашу энергию да в мирных целях

Отсутствие постоянных отношений - отличный повод для того, чтобы бросить все силы на полезные занятия и целиком погрузиться в работу. Доделать квартальный отчет, выполнить проект за ударно короткий срок, покорить шефа тем, что у вас готово все и всегда. Так и повышение окажется не за горами, а вместе с финансовым положением будет улучшаться и ваша самооценка. Что касается занятий во внерабочее время, действуйте по принципу «пробовать новое» и займитесь скалолазанием, танцуйте хастл или банально собирайте пазлы, просто потому что раньше вы этого не делали. Это гарантированный способ научиться новому, найти увлекательное хобби и в большинстве случаев, опять же, завести новые знакомства. Причем хобби не обязательно должно быть очень экзотическим или рискованным занятием - если вас не тянет прыгать с парашютом, варите мыло.

Евгения, 25 лет: «Расставшись с Олегом сначала я чувствовала огромную пустоту. Но поскольку я сама была инициатором разрыва, мне удалось быстро взять себя в руки и начать эту пустоту заполнять - я занялась благотворительностью. Стала донором, сдавала кровь, помогаю собирать вещи для детских приютов, подключила к этому всех знакомых, сейчас организую поездку в один из подмосковных детских домов - будем играть с детьми, привезем им подарки. В общем, прошло всего полгода с момента нашего расставания, а я считаю, что сейчас веду гораздо более активную и, главное, полезную жизнь, чем раньше!».

Ну и самое важное, чему стоит посвятить время, пока вы свободны, так это осознать, чем именно вы хотите заниматься в жизни, как в ближайшее время, так и в отдаленной перспективе. Зачастую на наши собственные желания сильно влияют те, кто находится рядом с нами - и вот мы уже думаем, что и правда хотим в отпуск покорять горные тропы Непала, хотя на самом деле с удовольствием провалялись бы овощем на тайских пляжах. То же касается и более глобальных, чем отпуск, планов на вашу собственную жизнь. Кроме того, как ни печально, но ваш статус одинокой девушки конечен. А значит, пора перестать переживать, начать получать от этого удовольствие и выполнять намеченные планы. Иначе вы рискуете просто не успеть насладиться волшебным временем, когда никто не мешает вам жить. Главная опасность, которая подстерегает вас, заключается в том, что вам может так понравиться быть одной, что вы и не захотите в будущем менять семейное положение и впускать в свою жизнь постороннего человека.

Если, несмотря на все вышеперечисленные плюсы, по вечерам вы по-прежнему чувствуете себя одинокой, попробуйте радикальный метод: пригласите в гости подруг с маленькими детьми. Можно хоть всех сразу. Поверьте, уже через полчаса вы будете мечтать остаться в вашем священном одиночестве!

Фото: East News

Жизнь без мужчины: одинока или свободна
Просмотры: 370 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1