X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!

=ЖМИ!=

Жизнь в "розовом" цвете

Жизнь в "розовом" цвете

Поскольку наше общество гораздо менее консервативно, чем лет сто назад, многие считают вполне возможным удовлетворить свое любопытство: а как это, секс с представительницей своего пола?

... Никто не знал, что она лесбиянка - даже она сама. В разводе. Потом в гражданском браке. У нее постоянно живут подруги. У подруг проблемы с жильем. Женственная одежда, косметика смотрелись на ней странно. Наверное, поэтому она и носила мужские вещи, так?

С ней было не так, как с другими моими подругами. Она могла сделать шоу из чего угодно. Шоу, где она - актер и режиссер, а ты - тот самый зритель, ради которого стоит играть. Чай - для тебя. Печенье, купленное специально для тебя. Кулончик, присмотренный на лотке, - лично для тебя. Она меня постоянно смешила, постоянно. Ее главная задача была - не давать мне скучать.

Она злилась, если моя дружба хоть ненадолго отдавалась другому человеку. Я думала, она ревнует, потому что единоличница. Ничего она о себе не знала.

Лесбийские отношения известны еще с античности (очевидно, что существовала она и ранее). А первые попытки лесбиянок прямо заявить о себе проявились в 19 веке.

Читайте также: Почему женщины хотят замуж Какую женщину никогда не разлюбят Михаил Прохоров хочет любви с первого взгляда Чего не хотят мужчины Анастасия Волочкова сделала сенсационное признание

Когда гомосексуалы громко заявляют о своей ориентации, общество расценивает это как навязывание. Но другой вариант жизни гомосексуала - это общество устраивающий - полная скрытность. «Они никого не интересуют, пока не начинают демонстрировать себя!» - утверждает общество. «Если мы не заявим о себе, вы так и будете считать нас угрозой и заставите прятаться по углам!» - отвечают гомосексуалы. И те, и другие настроены довольно агрессивно.

Фотобанк Лори

Но современное общество подобные связи расценивает уже не настолько «в штыки», хотя, откуда берется и почему существует такой, казалось бы, неестественный вид сексуальных отношений, ни ученые, ни сами гомосексуалы не знают. Вопрос в том, истинно ли это гомосексуальные отношения, или эксперимент, или просто случайный «зигзаг»?

Хочется новенького!

Поскольку наше общество гораздо менее консервативно, чем лет сто назад, многие считают вполне возможным удовлетворить свое любопытство: каково это - секс с представительницей своего пола? Такой опыт любопытствующие получают в одном ряду с другими экспериментами: «А как это - переспать с китайцем?», «А как это - секс по телефону?», «А могу ли я заняться сексом за деньги?» Никакого действительного интереса к другой женщине в этом нет, есть только один интерес - к себе, к своим ощущениям.

Женщине может быть интересно побыть в активной, соблазняющей, «мужской» роли или изучить другую женщину как объект, со стороны. То есть, такие отношения - всего лишь получение нового опыта. Такие эксперименты проводят женщины, которые прежде всего прислушиваются к своим интересам, как бы удивительны они ни были, а потом уже задаются вопросами морали.

Тоскующие и нетрезвые

Приятельницы, распившие на пару слишком много алкогольных напитков и очнувшиеся в одной постели - случай не настолько редкий. Да, обычно бывает, что поутру, когда трещит голова, а память путается, под боком оказывается мужчина. Но... не всегда. Представьте себе, что две подружки, приняв на грудь, заговорили о своем-девичьем и выяснили, что нормальных мужиков вовсе не осталось, а жизнь не удалась. Потом одна остается ночевать у другой, мир все тоскливее и тоскливее, и только лучшая подруга сможет понять, как тебе одиноко...

С утра может быть очень неприятно. И подружки делают вид, что ничего такого вовсе не было! Кстати, с близкими подругами такого почти не происходит, а вот если вы еще мало знакомы - нетрезвый рассудок вполне может потребовать узнать друг друга как следует!

Жизнь в "розовом" цвете
Просмотры: 363 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1