X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как быстро приготовить маленький тортик?
=ЖМИ!=
Как быстро приготовит торт?

Как быстро приготовить торт

Быстроприготовляемые торты

 

Сладости любят практически все, особенно дети и мужчины. А вот готовить  любят не все хозяйки. Чтобы испечь небольшой тортик необходимо в запасе иметь множество продуктов и располагать свободным временем. Для ценителей времени и любителей вкусностей предлагаем рецепт доступного и легкого в приготовлении торта «Быстрый наполеон». Хотите удивить близких — приготовьте этот тортик.

 

Ингредиенты для теста:

250-300 грамм творога или творожной массы;

1 стакан сахара (можно полтора);

1 яичный желток;

3 десертных ложки свежего молока;

2 -3  стакана муки;

1 чайная ложка соды, гашеной  уксусом.

 

 

Приготовление теста: Необходимо в глубокой посуде перемешать творог с сахаром. Затем в полученную творожную массу добавить желток (данный продукт придает желтизны  коржам, поэтому, для более яркого цвета можно добавить два-три желтка) и гашеную соду. Все хорошенько перемешать и оставить настояться 5-8 минут. После добавить молоко, муку (если творог был жидковат или увеличено количество желтков, то муки можно добавить больше, чем указано в рецепте) и замесить тесто. По консистенции оно должно приблизительно быть как на вареники. Тесто сразу разделить на 9 частей, раскатать коржи и выпекать. Коржи можно печь как в духовке, так и на сухой сковороде, посыпав ее мукой. Быстрее, конечно, на сковороде. Печется корж около 6 минут с обеих сторон.

           

Ингредиенты для крема:

1 литр молока;

1 стакан сахара (можно полтора);

2 с половиной столовые ложки муки;

по желанию, 2 ложки крахмала (лучше кукурузного);

пакетик ванильного сахара;

60-70 грамм сливочного масла или маргарина.

 

Приготовление крема занимает еще меньше времени. В любой посуде нужно вскипятить молоко. Отдельно развести несколько ложек теплого молока с мукой и, по желанию, с крахмалом (он придаст крему нежности и воздушности). В кипящее молочко всыпать сахар и ванилин. Затем постепенно влить молочно-мучную смесь и поварить еще несколько минут. После этого добавить масло или сливочный маргарин. Коржи можно перемазывать еще теплыми. Для украшения верхушки и боков торта может быть использован измельченный последний корж или песочное печенье, орехи, изюм, курага.

Как быстро приготовить торт фото:

Как быстро приготовить торт
Просмотры: 564 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1