X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как делается обертывание рецепты?
=ЖМИ!=
Как делается обертывание рецепты?

Как делать обертывания: рецепты

Рецепты обертывания для сжигания жира

Процедура обертывания сейчас активно применяется как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Обертывание способствует улучшению обмена веществ и очищению организма. Это один из способов избавиться от эффекта «апельсиновой корки» и целлюлита на животе, бедрах и ягодицах. Для сжигания подкожного жира и улучшения лимфодренажа используют как общепризнанные средства (грязи, мед и водоросли), так и приготовленные по нижеприведенным рецептам. Для повышения эффективности ипользуют сыворотку для обертываний. Ее активные вещества способствуют сжиганию жировых отложений.

Волшебный компресс из водорослей и меда

Для его приготовления понадобятся морские водоросли – ламинария (та же морская капуста). Благодаря целебным свойствам ее используют для организации здорового питания и в кулинарии, и для ухода за телом в косметологии. 2 ст. ложки сухой ламинарии заливают водой, чтоб покрыло водоросли, и дают время, чтобы они набухли. Приблизительно 15 минут. Потом водоросли измельчают (можно блендером или через мясорубку), смешивают с медом (тоже 2 ст. ложки), сырым куриным желтком, добавляют камфорное (20 кап.) и цитрусовое масла (10 кап.). Это могут быть апельсиновое, грейпфрутовое, лимонное масла. Смесь хорошо вымешивают и используют для обертывания.

Обертывание на основе масла

Берут 20 мл основного масла, которым могут быть миндальное, оливковое, жожоба, масла из проросшей пшеницы и лесного ореха. В него добавляют ароматические масла – по 3 капли масел можжевельника, лимона и лаванды.

Обертывание глиной

Голубая глина – довольно распространенное косметическое средство, которое продается в аптеках. Оно улучшает кровообращение и выводит токсины через кожу. Голубую глину разводят до консистенции сметаны теплой водой. Потом можно добавить несколько капель масел по вкусу. Также используют для обертываний и зеленую, и черную глины.

Медово-молочное обертывание

Сухое молоко разводят водой до консистенции густой сметаны. Добавляют 2-3 ст. ложки свежего или растопленного меда и все хорошо перемешивают.

Горчично-медовое обертывание

Сухую горчицу разводят в 2 столовых ложках теплой воды, добавляют меда столько же, сколько было и горчицы, хорошо размешивают.

Обертывание на основе зеленого чая

Понадобится зеленый чай, растопленный мед и корица. Чай (5 ст. ложек) измельчают в порошок на кофемолке, заливают водой до пастообразной консистенции. В смесь добавляют мед (2 ст. ложки), одну щепотку молотой корицы. Можно добавить ароматических масел.

Кофейное обертывание

Берут кофе, разводят водой до нужной консистенции, добавляют 5-10 капель одного из таких масел: апельсин, мелисса, ромашка, розмарин, лаванда.

Обертывание с красным перцем

Состав: по 2 ст. ложки красного молотого перца и корицы, по 3 капли апельсинового и лимонного масел, 6 ст. ложек оливкового масла. Все старательно растирают в однородную массу и используют. Наличие в рецепте перца станет причиной легкого жжения во время процедуры.

Картофельное обертывание

Средством для обертывания служит обычный сырой картофель, натертый на терке. С него отжимают жидкость, после чего наносят кашицу на кожу и заматывают пленкой.

Тесто против целлюлита

Для похудения нужно отказаться от мучных изделий. А вот специальное тесто помогает избавиться от лишних сантиметров в объеме. Берут мед и яблочный уксус, добавляют муку и замешивают тесто. Такое тесто накладывают на тело для процедуры обертывания.

Многие продукты обладают целебными свойствами и антицеллюлитным эффектом. Смелее загляните в свои закрома, выберите то, что подходит для приведенных рецептов, и уделите себе внимание. Сделайте обертывание и полчаса проведите в свое удовольствие, погрузившись в приятные мысли.

Как делать обертывания: рецепты
Просмотры: 461 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1