X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!

=ЖМИ!=

Как избавиться от пивного живота?

Как избавиться от пивного живота?

Чрезмерное потребление пива в конце концов приводит к тому, что заядлого любителя этого напитка легко выделить из толпы. Все потому.  что у него появляется кругленький животик, который уже не спрятать под облегающей футболкой. Этот живот так и называют – пивным. Помимо живота пиво может стать причиной множества других нежелательных последствий для здоровья человека.

Замечено, что не только само пиво становится причиной появления живота, а все то, что едят вместе с ним. Это чипсы, сухарики, орешки, рыба. Все это употребляется в пищу вечером, не успевает перевариться и откладывается в виде лишних килограммов. Также нужно контролировать количество выпитого напитка. Если пить его всегда и много, то дрожжи будут разрыхлять жировую ткань и живот появится обязательно. А помимо этого - и проблемы с сердцем, печенью, почками, половой функцией, алкогольная зависимость. К тому же пиво улучшает пищеварение и способствует повышению аппетита.

• Поэтому осознания вреда от пива – первый шаг на пути избавления от этой пагубной привычки и коррекции собственной фигуры. От пива нужно отказаться. Хотя бы существенно сократить его количество в день. Делать это лучше постепенно. Сначала сократите количество выпитого на четверть, потом – на треть, а потом уже и вдвое. 330 мл в день – вот доза, безопасная для здоровья. Об этом свидетельствует Всемирная организация здравоохранения.

• Для поддержания своего веса на допустимом уровне важно не есть после 18.00. А в случае с пивом – тоже самое. Не стоит пить пиво на ночь. Оно не будет выведено из организма, что станет причиной отеков мягких тканей.

• Задумайтесь о своем рационе питания и внедрите в свою жизнь основные его правила. Есть маленькими порциями, но чаще, исключить из рациона сладкое и мучное, отказаться от жирных продуктов в пользу постных. Если хлеб – то из отрубей, если гарнир – то овощи. Апельсины, лимоны, грейпфруты и зеленый салат улучшают обменные процессы. Нужно пить побольше столовой негазированной минералки – до 2 литров в день.

• После приема пищи нужно не валяться на диване, а вести активный образ жизни и заниматься спортом. Не обязательно чересчур нагружать организм. Но прогулки на свежем воздухе, хождение пешком, бег, езда на велосипеде, плаванье, катание на коньках, подтягивание на турнике, коллективные игры с мячем помогут поддерживать себя в отличной физической форме.

• Также полезно заняться укреплением мышц пресса. Посвятите этому 30 минут в день. Главное, быть упорным и настойчивым, постепенно усложнять упражнения. Это может быть обычное качание пресса. Но начинать нужно понемногу, не делая больших нагрузок.

• Начать можно и с такой простой гимнастики. Несколько раз в день, как появится свободная минутка, вдыхать воздух, а на вдохе подтягивать мышцы пресса, делать это нужно со всей силы. На выдохе мышцы расслабить. Такое упражнение нужно делать по 10 раз 3-4 раза за день.

• Ведите активную половую жизнь. За один поцелуй можно потратить 70 калорий, а за один половой акт – 200. К тому же, этот способ – самый приятный. Достаточная активность в этом отношении станет профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, поможет скорректировать свой вес и будет способствовать благоприятному климату в семье.

После всего этого комплекса процедур, проводимых регулярно, самочувствие станет лучше и от пива будет отказаться еще легче. Жизнь нам дана для того, чтобы радоваться ей, быть здоровым, успешным и красивым, а не выглядывать из-за своего живота, как улитка из домика!

Как избавиться от пивного живота?
Просмотры: 433 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1