X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Висячие родинки на шее папилломы
=ЖМИ!=
Фотографии паховых висячих родинок

Как избавиться от висячих родинок?

Родинка харатьяна

Для внешности человека родинки имеют двоякое значение. С одной стороны благодаря им у человека есть его индивидуальные особенности. Помните, в фильме «Гардемарины, вперед!» - «эта родинка дорогого стоит». Так было сказано о внешности героя Дмитрия Харатьяна. С другой стороны, родинки – это все же порок кожи, коричневые пятнышки, состоящее из меланина. Они бывают как врожденные, так и приобретенные в течение жизни.

Излишняя пигментация кожи мешает своим хозяевам, а особенно мешают родники выпуклые, объемные, которые называют висячими или папилломами. Такие родинки напоминают маленький соскообразный нарост. По цвету они могут быть как телесными, так и всевозможных оттенков коричневого. Располагаются они на шее, под руками, в паху. Очень часто висячие родинки появляются и при беременности. Папилломы считают вирусным заболеванием.

Суть у них одна: они выглядят некрасиво и мешают. А раз мешают, то от них, как считает большинство, нужно избавляться. Так-то оно так, но только родинка – это объект повышенной опасности. Поэтому любые действия с ней опасны. Прежде чем удалять родинки в косметологической клинике, нужно обязательно проконсультироваться и при необходимости пройти обследование.

В любом случае за такими родинками нужно следить. Цвет образования, размер, форма, очертания краев, однотонность, симметрия, уплотнение, воспаление – все имеет значение. При любых изменениях нужно обратиться к дерматологу. Он то и скажет, что делать: лечить, или удалять, или оставить все, как было.

Правила безопасности

Родинки желательно:

• не подвергать действию солнечных лучей (закрывать пластырем);

• не травмировать;

• в случае надрыва место около родинки и саму родинку нужно обработать перекисью и смазать бриллиантовым зеленым, чтобы остановить кровь.

Если родинки доставляют дискомфорт, находятся на открытом месте, и прятать их от солнца проблематично, то уж лучше от них избавиться.

Способы удаления родинок

Народная медицина практикует смазывание родинок йодом или соком чистотела. От этого родинка со временем подсыхает и отпадает. Более щадящий рецепт – смесь в равных пропорциях кашицы из чистотела и вазелина. Помогают и ежедневные миникомпрессы из чесночно-уксусного настоя. Такой настой готовят из 2 зубчиков чеснока и 0,5 стакана яблочного уксуса, дают ему настояться в течение 2 недель. Салфетку, смоченную в жидкости, прикладывают к родинке на ночь и делают так, пока она не исчезнет.

Различные способы перевязывания родинок опасны. Шутить с этим не стоит. Тем более, что традиционная медицина вооружилась массой средств и способов.

Родинки удаляют посредством:

• лекарственных препаратов (ферезол, дермавит, панавир-гель, суперчистотел);

• криодеструкции жидким азотом;

• удаления током (электрокоагуляции);

• выжигания лазером;

• облучения радиоволнами;

• хирургического вмешательства;

• смазывания салициловой или смесью салициловой и молочной кислот.

Если вам очень надоели ваши родинки, то избавиться от них – не проблема. Это можно сделать быстро и безболезненно, НО – после консультации с врачом. Самостоятельно предпринимать какие-то шаги небезопасно для здоровья.

Как избавиться от висячих родинок? фото:

Как избавиться от висячих родинок?
Просмотры: 628 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1