X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Отрастить волосы за месяц
=ЖМИ!=
Как отрастить волосы за месяц здоровое?

Как отрастить волосы за месяц

Как отрастить волосы за месяц?

Вы с грустью рассматриваете свои волосы, мечтая о том, чтобы они как можно быстрее превратились в длинные и густые кудри? Вам надоели постоянные прически и стрижки, наращивания и подравнивания? Вы спрашиваете, как отрастить волосы за месяц? Во-первых, стоит немного успокоиться и не ставить невозможные цели, а во-вторых, постараться свыкнуться с той мыслью, что вам придется приложить значительные усилия для того, чтобы ваши волосы приобрели желаемую длину. Однако существуют несколько советов, которые помогут достичь нужного эффекта. Главное, это упорство, которое поможет достичь желаемых результатов.

1. Свыкнетесь с мыслью, что существенно увеличить темп роста ваших волос вы не сможете при всем желании. В среднем скорость роста волос достигает 1,5 сантиметров в месяц, однако, она зависит от состояния здоровья человека и унаследованной генетики. Таким образом, сосредоточьте свои усилия на том, чтобы сделать оптимальным темп роста ваших волос. Питайтесь рационально, по возможности, исключите простуды и другие болезни, улучшите питание, таким образом, старайтесь максимально сохранить волосы, которые вы с таким рвением отращиваете.

2. Минимизируйте повреждения волос. Максимально устраните такие повреждения как потеря волос и ломка. Систематическое подрезание волос горячими ножницами позволит уменьшить или исключить наличие секущихся кончиков, сохранив при этом полезные вещества в структуре волос. Частого подрезания волос, безусловно, также следует избегать, поэтому необходимо постоянно следить за возникновением проблем и вовремя их исключать.

3. Систематически делайте маски для волос, которые позволят ускорить рост волос, улучшить их качество, структуру, увеличить объем. Существует огромное количество масок для ускоренного роста волос, рецепты некоторых из них предлагаем вам.

Пивная маска для волос. На волосы, очищенные от различных средств для укладки волос, наносится подогретое пиво. Эффект усиливается при массаже головы, время действия маски – приблизительно полчаса, однако, если вы любите длительные купания в ванной, то смывать маску заранее не нужно.

Маски с различными маслами. Большую роль в выборе масла играют предпочтения и вкусы, можно использовать репейное, лимонное, касторовое или оливковое масло, предварительно подогретое в микроволновой печи. Масло наносится на голову, полезное действие наступает после четырех часов работы маски.

Маска с перцем и коньяком. Острый красный перец мелко рубится и заливается коньяком. Подготовленная смесь стоит в течение двух недель, а затем используется в качестве маски для укрепления волос и стимуляции их роста. При использовании этой маски с количеством перца не переборщите, чтобы не спалить кожу головы.

Белые маски. Чтобы быстро отрастить волосы можно использовать так называемые «белые» маски, которые не требуют длительного времени для их приготовления. В основу этих масок входит кефир, сметана или майонез, лучше, безусловно, использовать домашние натуральные напитки.

Горчичная маска. Обыкновенная горчица, как и острый перец, прекрасно стимулирует рост волос, так как производит непосредственное раздражение луковиц волос.

Луково-чесночная смесь. Маски с добавлением чеснока и лука замечательно влияют на качество и стимуляцию роста волос, однако, запах после таких масок не смыть никакими средствами в течение длительного времени, поэтому с ними нужно быть предельно аккуратными.

Используются также маски медовые, маски с черным хлебом, маски из пророщенной пшеницы… Все, что душе угодно… Систематическое применение таких масок постепенно исключает вопрос о том, как отрастить волосы за месяц, главное, не ожидать мгновенных результатов. 

4. Для того чтобы быстро отрастить волосы, нужно максимально уменьшить применение утюжков для волос, горячих фенов, щипцов для завивки и другого воздействия средств с большой температурой. Ничего хорошего для ваших волос эти средства не принесут. Кроме того, в качестве косметики для волос лучше использовать или натуральные шампуни, бальзамы и маски, или медицинские препараты из аптеки. Поменьше доверяйте поразительным результатам в рекламных роликах, которые рассказывают о чудо-шампунях и волшебных свойствах масок. В результате можно получить лишь существенное уменьшение купюр в кошельке.

Вероятно, ничего абсолютно нового в этих советах нет, однако, именно бабушкины рецепты и систематический уход за волосами с использованием натуральных средств сделают ваши волосы красивыми, длинными и ухоженными. 

Как отрастить волосы за месяц фото:

Как отрастить волосы за месяц
Просмотры: 1547 | Рейтинг: 5

Нравится

  • и как отрастить ?
  • Как растить ?? Непонятно.
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1