X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Серьги гвоздики из медицинской стали фото
=ЖМИ!=
Медицинские сережки в ростове где купить

Когда лучше прокалывать уши ребенку?

Серьги гвоздикииз хирургическогосплава

Родители непременно хотят сделать из своих маленьких дочек модниц, одевая их в красивые наряды и украшения. Некоторые считают, что образ маленькой модницы не закончен, если у нее нет сережек в ушах.

Когда можно?

Прокалывать уши своей маленькой дочке можно в любом возрасте. В большинстве роддомов новорожденной могут проколоть уши в первые часы после рождения (с согласия родителей). Среди психологов существует такое мнение, что наиболее оптимальный возраст для этой процедуры - с рождения до полутора лет. В этот период дети быстро забывают о боли и не испытывают страха. Но нужно учитывать и тот факт, что дети могут тянуть, цеплять и даже проглотить сережки.

Желательно подождать, пока ваша дочь подрастет и спросить, хочет ли она проколоть уши. У девочек этого возраста особая тяга ко всему красивому и блестящему. Выглядеть, как мама, даже такой ценой, она согласится. Но желание это нужно настоятельно перепроверить. Бывают случаи, когда малышки, проколов одно ухо, пугаются и дают ту же процедуру сделать с другим ухом. Для этого возьмите с собой зеркало, чтобы дочке продемонстрировать, какой же красавицей она стала.

Следует заметить, что недавние исследования определили, что при прокалывании ушей после 11 лет в 2,5 раза возрастает риск появления на месте проколов келоидных рубцов.

Келоид может достигать в размерах крупную виноградину.

Вы должны определиться, когда нужно прокалывать уши вашей дочурке. Зимние морозы и летняя пыль отрицательно повлияют на свежие проколы, поэтому лучше провести данную процедуру весной или осенью.

Кому нельзя?

Если девочка заболела гриппом или простудой, ее иммунитет соответственно ослаблен. Обычное прокалывание ушей может стать причиной серьезного воспаления. Отложите процедуру до полного восстановления сил.

Нельзя прокалывать уши и при экземе, аллергии на металлы, импетиго, ревматических атаках, заболеваниях крови (плохая свертываемость, например). Если у ребенка замечены какие-то заболевания, то прежде нужно посоветоваться с детским врачом.

Как подготовиться?

Нужно тщательно подготовиться к прокалыванию ушей. Первые сережки должны весить как можно меньше и быть попроще: не иметь на себе никаких камней и прочих острых частей. Сережки с висюльками, камешками и сложными застежками покупать не стоит. Выбирайте такие, чтобы они легко одевались и имели прочный, но простой замочек.

В салонах используют специальные серьги «гвоздики», которые одновременно и прокалывают ушко при помощи пистолета, и легки в носке. Девочка самостоятельно не сможет их снять, а значит – и потерять.

Чтобы избежать воспалений и нагноений в ранке, серьги должны быть из обычного или медицинского золота или серебра. Эти металлы обладают дезинфицирующими свойствами. И не стоит экспериментировать, как бы моднице не хотелось примерить мамины серьги или приобрести сво – модные и яркие. Занести инфекцию таким образом можно очень легко, а вот вылечить – сложно.

Перед походом в косметологический салон необходимо тщательно вымыть ребенку голову. Грязные волосы могут стать причиной воспаления в ушах.

Где проколоть?

Забудьте о тех варварских методах прокалывания ушей с помощью цыганской иглы, которыми еще так недавно пользовались наши бабушки. Теперь для этого есть все условия. Медицинские центры и косметические кабинеты на высоком уровне, в безопасных условиях, с соблюдением все правил и мер безопасности и при этом почти безболезненно осуществляют прокалывание ушей за несколько минут. Часты случаи, когда маленькие девочки до конца и не понимают, что с ними делают. Клац – и она такая же красивая, как и ее мама! За это придется заплатить от 10 до 15 у.е. Зато серьги, безопасность и безболезненность вам гарантированы!

При посещении специализированного салона узнайте, есть ли у мастера медицинское образование. Так же проконтролируйте, чтобы помещение было стерильным, а при работе использовались только одноразовые инструменты и перчатки.

Как ухаживать?

После прокалывания следует промывать отверстия в ушах спиртовым раствором (по 6 раз в день) и следить за их состоянием. Сережку в отверстии нужно потихоньку прокручивать.

Другой способ: дырочку в ухе заклеивают специальным медицинским клеем. Пока клей будет на ушах, к серьгам прикасаться не стоит: крутить и дергать их нельзя.

При появлении красноты, воспаления, припухлости стоит обработать мочку 3% перекисью водорода и спиртом. Если и это не помогло, то нужно немедленно обратиться к врачу за консультацией.

Мама должна уделять особое внимание состоянию мочек ушек своей дочки. Да и малышке нужно рассказать о правилах гигиены и научить не трогать серьги и уши грязными руками. Тогда она будет самой красивой девочкой в мире!

Когда лучше прокалывать уши ребенку? фото:

Когда лучше прокалывать уши ребенку?
Просмотры: 656 | Рейтинг: 5

Нравится

  • где купить можно гвоздики?
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1