X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Корректирующее белье для полных
=ЖМИ!=
Корректирующее белье для полных женщин

Корректирующее белье для полных женщин: как выбрать?

Грация для полных женщин фото

Какими бы роскошными формами ни обладала женщина, удачно подобранное белье сделает ее еще стройнее и соблазнительнее. При выборе белья нужно четко руководствоваться следующими правилами:

• Белье должно идеально подходить по размеру: если белье будет мало, то оно будет сдавливать тело и причинять дискомфорт, а в большом белье и без того пышные формы будут казаться еще объемнее.

• При выборе белья руководствуйтесь своим вкусом и делайте для себя самые смелые покупки.

• Выбирайте корректирующее белье для полных женщин – корсеты и поддерживающие трусики, белье с утяжкой и др.

Благодаря корректирующему белью можно скрыть некоторые недостатки своей фигуры и смелее одеть обтягивающее платье. С его помощью можно:

• уменьшить или сгладить живот

• сделать талию уже

• увеличить или поднять грудь

• сделать линию бедер более плавной

• уменьшить объем ягодиц и бедер

• выпрямить осанку

• предупредить сутулость

Красивый силуэт с ним обеспечен!

Современное корректирующее белье производят из натуральных или синтетических тканей. Оно пропускает воздух. Благодаря эластичности и мягкости оно хорошо утягивает фигуру, уменьшая объемы и скрывая целлюлит, и обеспечивает женщине комфорт и удобство.

Виды белья

Корректирующее белье подбирается только с учетом индивидуальных особенностей фигуры женщины. Разработано несколько степеней коррекции.

Белье слабой коррекции (утягивающее) будет полезно даже самым стройным представительницам прекрасного пола. Все равно какой-то сантиметр на талии хочется скрыть. Такое белье перераспределит давление на область талии и бедер, подтянет ягодицы и живот.

Белье средней коррекции более жесткое, чем обычные утягивающие модели. При его конструировании используют ткань с разной плотностью, что обеспечивает давление только на определенные зоны.

Для фигуры с серьезными недостатками подбирают белье сильной коррекции (трусы, панталоны, грации). В нем используют жесткие вставки, как в корсетах, что позволяет подтянуть проблемные зоны и исправить осанку.

Способы коррекции фигуры

Утянуть ягодицы и полноватые бедра, поддержать складку на животе помогут корректирующие трусики или шорты. Швы на них отсутствуют, а если и есть, то совершенно незаметные. Никто и не догадается, что точеная фигурка в сексапильном платье – результат работы корректирующего белья. Поэтому не стоит расстраиваться, если перед очередным торжеством вы опоздали сесть на диету и не смогли быстро похудеть. В этом случае палочкой-выручалочкой послужит удачно подобранное корректирующее белье. Такое должно быть в гардеробе у каждой женщины. Благодаря ему можно визуально исправить недостатки своей фигуры, а заодно и обеспечить коже массаж.

Бюстгальтер для полных женщин должен быть с широкими лямками, в противном случае он будет врезаться в тело и давить. Проследите, чтобы ткань подмышками не собиралась в складки. Трусики должны быть из гладкой простой ткани без излишних круже, вышивок и оборок, иначе они сделают фигуру еще объемнее.

Для коррекции груди, зоны живота и талии, выпрямления спины подойдут грации и полуграции, корсетные пояса. Корсетные стринги сделают талию более тонкой, а трусы-шорты моделируют живот и ягодицы, корсетные панталоны – бедра. Для эффектной подачи груди используют корсеты, корсажи и бюстгальтеры с косточками.

Все виды корректирующего белья совсем не заметны под одеждой. Но существует мнение, что при всех его достоинствах, злоупотреблять ежедневно им не стоит. Нужно давать телу и свободу. Если не каждый день, то в самые важные моменты корректирующее белье вас выручит, сделав стройнее, а, значит, и увереннее в себе!

Корректирующее белье для полных женщин: как выбрать? фото:

Корректирующее белье для полных женщин: как выбрать?
Просмотры: 669 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1