X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Из Китая с любовью поза фото
=ЖМИ!=
Красивые позы секса

Красивые сексуальные позы. Из Китая с любовью

Красивые секс позы любви

Пары, предпочитающие разнообразный секс и склонные фантазировать в этом вопросе, как правило, способны даже из классической миссионерской позы сделать настоящий эксклюзив. Ведь качество секса зависит не только от позы, но и от антуража: окружающей обстановки, звуков, используемых при интимной близости предметов и прочего. Однако истинный сексуальный шедевр можно получить лишь в том случае, когда интимная близость происходит, если применяются какие-то соблазнительные секс позы.

Одной из таких поз является очень древняя сексуальная позиция под названием «Из Китая с любовью». Изобретена она была в Поднебесной, а жители её – большие выдумщики! Посему эта поза и подобные ей красивые сексуальные позы для секса потребуют от партнёров некоторой сноровки.

В положении «Из Китая с любовью» активность в половом акте принадлежит женщине. Поэтому она нередко становится одной из любимых поз женщин в сексе. Мужчина же, в этом случае, выступает, как дополнительный стимулятор. Тем не менее, он тоже получает при таком варианте интимной близости большое удовольствие.

Этот вид секса предполагает такое расположение мужчины, в котором он лежит поперёк кровати, свесив с её края ноги. Для того, чтобы половой акт в этой соблазнительной секс позе был не просто полноценным, но и доставил неописуемое удовольствие, партнёры должны хорошо знать друг друга. Это позволит им во время интимной близости стимулировать наиболее чувствительные зоны друг друга и достичь высшей степени возбуждения.

Итак, мужчина в варианте секса лежит поперёк кровати. Женщина должна сначала ласками привести его член в состояние максимальной эрекции, а затем лечь на партнёра и руками ввести пенис во влагалище. После этого она совершает несколько движений вперёд-назад, затем отклоняется немного назад и встаёт на пол. Приобретя, таким образом, под ногами опору, партнёрша несколько раз поднимается и опускается на члене, плотно обхватив тело мужчины бёдрами, а затем чередует все свои движения.

Такие, любимые позы женщин в сексе, позволяют пенису очень хорошо стимулировать переднюю стенку влагалища. Это доставляет женщине неописуемое наслаждение, итог которого, - очень яркий и мощный оргазм. Для того, чтобы удовольствие достигло высшего пика, нужно, кроме движений вверх-вниз и взад-вперёд, совершать ещё и круговые движения.

Партнёр же в подобных красивых сексуальных позах получает максимальное удовольствие в том случае, когда его подруга, совершая движения вверх-вниз, немного отодвигается назад. Это повышает напряжение пениса, в результате чего возрастает и чувствительность головки.

Глубину проникновения члена во влагалище мужчина может увеличить, взяв женщину за бёдра. В целом же, руки в аналогичных соблазнительных секс позах у партнёров свободны, и они могут ласкать друг друга, стимулируя дополнительные эрогенные зоны. При значительной активности женщины сильный оргазм наступает одновременно у обоих. Если же она будет не очень активна, оргазм у мужчины, как правило, происходит следом за тем, как его любимая достигнет пика наслаждения.

Необычные позы в сексе, - залог новизны каждого момента интимной близости. Такие позиции можно без труда варьировать, добавляя какие-то сексуальные аксессуары, чуть изменяя положение тел, чередуя движения и прочее. Без их применения разнообразия в сексе на длительное время достичь довольно трудно. А разнообразие это так необходимо тем, кто близок уже довольно давно, ведь оно освежает отношения, вновь пробуждая чувство влюблённости! Так давайте же будем экспериментировать, изучая и видоизменяя новые позы одну за другой.

Красивые сексуальные позы. Из Китая с любовью
Просмотры: 584 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1