X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Дневной макияж глаз пошагово
=ЖМИ!=
Макияж смоки айс поэтапно

Макияж смоки айс пошагово

Смоки айс пошаговая инструкция

Каждый раз эффектно и по-новому выглядеть женщинам помогает косметика. Несколько новых штрихов – и вот уже леди не узнать. Таким штрихом может быть модный макияж в стиле «смоки айс». Что это такое? Это дымчатый макияж, позволяющий женщинам выглядеть по-особенному. Кому – юно и невинно, кому – сексуально и томно. Благодаря «смоки айс» в глазах появляется тайна и глубина.

Научиться делать подобный макияж несложно. Его смогут сделать как визажисты-профессионалы, так и новички. Тени для этого подойдут матовые, а гламурных блесток и перламутра быть не должно. Понадобится целая палитра теней, хорошие кисти для нанесения макияжа, а также наша пошаговая инструкция.

Шаг 1. Главное внимание в таком макияже приковано к глазам. Поэтому они и кожа вокруг них должны быть безупречными. Темные круги под глазами, «гусиные лапки» и другие недостатки кожи можно спрятать маскирующим средством. Перед нанесением теней на веки наносят основу для теней. Это сохранит макияж на долгое время, предотвратит скатывание теней и сделает их цвет более насыщенным.

Шаг 2. Нужно выровнять тон кожи. Для этого используют тональную основу и пудру. Их по очереди равномерно наносят на кожу лица и шеи.

Шаг 3. С помощью контурного карандаша для глаз черного цвета подводят линию роста ресниц и слизистую как на верхнем, так и на нижнем веке. Пространство между ресницами тоже хорошо закрашивают. Но если у девушки глаза небольшие, то нижнее веко подводить нужно с осторожностью. Глаза могут казаться еще меньше (рис. 1 и 2)

Шаг 4. Полученную линию растушевывают мягкой кисточкой, чтобы размыть ее края (рис.3).

Шаг 5. Нанесение теней начинают с черного цвета. Плоской кистью равномерно и интенсивно закрашивают все верхнее веко. Растушевывают тени, создавая основу для нанесения следующих тонов (рис.4). 

Шаг 6. Начиная от внешнего уголка глаза, наносят промежуточный тон (серый) и растушевывают границу (рис.5).

Шаг 7. Следующий тон – светло-серый. Его наносят на складку века при открытых глазах. Границу между тонами растушевывают. Чтобы взгляд сделать открытым и распахнуть глаза, немного светлых теней наносят во внутренний угол глаза и под линию брови. Так можно еще больше внимания привлечь к глазам.

Шаг 8. Нижнее веко с помощью тонкой кисти подводят промежуточным оттенком теней от внешнего уголка к внутреннему и аккуратно растушевывают.

Шаг 9. Завершающим этапом в макияже для глаз «смоки айс» будет интенсивное прокрашивание ресниц. Они должны быть густыми и длинными.

Нанося этот макияж следует руководствоваться его назначением. Если это дневной выход, то тона должны быть спокойными и пастельными, для бурной ночной вечеринки подойдут более интенсивные оттенки. Потренируйтесь несколько раз и сможете стать благодаря «смоки айс» женщиной-загадкой.

Макияж смоки айс пошагово фото:

Макияж смоки айс пошагово
Просмотры: 678 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1