X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Массаж йони что это
=ЖМИ!=
Йони

Массаж Йони

Массаж йони это

«Йони» – это вагина, если переводить непосредственно с Санскрита. Данное значение и использование отличаются от всеобщей точки зрения относительно гениталий женщины. В Тантре подобное всегда рассматривается с уважением и любовью. Это очень полезно помнить и знать мужчинам. Массаж Йони – это создание для женщины обстановки, в которой она способна максимально расслабиться, после чего следует ввод ее в состояние сильнейшего возбуждения и огромного удовольствия. Партнер в это время должен чувствовать радость и переживать особый момент.

Массаж Йони можно использовать как одну из форм безопасного секса (обязательно применение эластичных перчаток), или же, как вариант великолепного времяпрепровождения, которое поспособствует дальнейшему развитию интимных взаимоотношений. Сексопатологи и массажисты применяют подобный массаж для помощи женщинам, у которых есть психологический барьер, либо травма, полученная в сексуальной сфере. Цель массажа – не оргазм.

Оргазм будет побочным эффектом, но желаемым и приятным. Главная цель – простое получение удовольствия от массирования Йони. С такой точки зрения и мужчина, и женщина смогут полностью расслабиться и не беспокоиться о каких-либо достижениях. Мужчине нужно настроиться на тот факт, что взамен он может ничего не получить. Данный массаж проводиться исключительно женщине, мужчина же выступает в роли массажиста и специалиста, не более. Именно такой подход позволит увеличить доверие, поспособствовав расширению сексуальных горизонтов.

Непосредственно массаж Йони проводиться таким образом: женщина ложится на спину, на подушку, которая подложена под головой, чтобы она видела и свои гениталии и партнера. Ноги должны быть разведены по сторонам, а коленки слегка согнуты. Мужчина садится непосредственно между женских ног, скрестив свои. Именно такое положение даст полный доступ к Йони и иным частям тела.

Перед прикасаниями к телу, следует начать с расслабленного и глубокого дыхания. Женщина и мужчина должны дышать глубоко и медленно, расслабляясь. Не забывая контролировать себя в этом аспекте на протяжении всего процесса. Мужчина должен начать с массажа ног, бедер, груди и живота, чтобы максимально расслабить партнершу. После чего можно приступить к прикосновениям Йони.

Не рекомендуется использовать продукты на основе масла и различные резиновые изделия совместно.

Массаж Йони
Просмотры: 577 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1