X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Мини платья 2012
=ЖМИ!=
Мини платье сшить

Мини-платье 2012

Загоревшие девушки в платья в черных

Мини снова в фаворе! Облегающее короткое платье не упустило своих возможностей и достойно представлено на мировых подиумах наравне с миди и макси. Ведь не всем подходят длинные до пят наряды. Длинноногим красавицам с идеальной фигурой так и хочется щегольнуть своими загорелыми ножками. И практически у всех именитых дизайнеров в коллекциях присутствуют короткие платья.

Среди модных материалов: кожа, мех, трикотаж, кружево, шифон, бархат, шелк. При этом мех – не только атрибут зимы. Его активно используют и в декорировании вечерних нарядов. А сами платья могут быть даже кожаными.

Кружевное платье – тренд сезона. Полностью из кружева или только с кружевными вставками – такое платье сделает неотразимой каждую. Давайте заглянем на подиумы ведущих дизайнеров и подсмотрим, что же они предлагают.

Blumarine представил монохромную коллекцию коротких вечерних платьев. Отсутствие разнообразия в цветовой палитре компенсируется обилием нежных, воздушных фактур с использованием полупрозрачных элементов и вставок.

Кардинально противоположный взгляд на мини предлагает D&G. Коллекция до разумного предела перенасыщена сочными цветами лета. Обилие цвета D&G предлагает "сдобрить" массивными украшениями золотого цвета. Пожалуй, самое примечательное в этой коллекции - это то, что платья сшиты будто из шелковых платочков.

Ажурная коллекция Alexander McQueen выполнена в пастельных тонах, с безумно широкими воздушными, многослойными юбками и высокой талией. Каждая модель навевает цветочные ассоциации: пион, ирис, астра, роза и т.д.

В противовес Alexander McQueen можно поставить коллекцию мини-платьев Balmain. Строгий силуэт, экстремально короткая длина платья, четко выделенные плечи, черно-белая, бело-золотая гаммы смягчены этническим орнаментом принта с использованием страз.

Также, как и Balmain, коллекция коротких вечерних платьев 2012 Miu Miu отличается простой геометрией силуэта, а особый шик моделям придает использование фактурного кружева.

Givenchy потрясает обилием асимметричных деталей. Комбинирование с прозрачными фактурами придает моделям еще большую воздушность. Кроме всего, предложены летние варианты басок. Коллекция выдержана в спокойных тонах: черный, беж, серый, молочный.

Легкая воздушность коллекции мини-платьев от Valentino подчеркнута полупрозрачными вставками из тонкого кружева, открытыми плечами, нежными тонами.

Модными считаются как однотонные, так и пестрые мини-платья, черные и белые, пастельные и яркие, кружевные и с богатой отделкой. На любой вкус, для всех случаев может быть подобрано соответствующее мини-платье. А вы в нем будете неотразимы!

Мини-платье 2012 фото:

Мини-платье 2012
Просмотры: 575 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1