Секс мисеонер

Миссионерская поза в сексе

Миссионер секс

Миссионерская поза в сексе, - это самый банальный способ интимной близости, являющийся первым шагом к изучению всех её нюансов. В народе такую позицию нередко иронично называют рабоче-крестьянской. Легенда гласит, что получила она такое название благодаря тихоокеанским туземцам. Миссионеры, посетившие их, активно проповедовали в сексе позу «лицом к лицу», что для местных жителей было большим открытием. Вот и прозвали они сие странное, на их взгляд, сексуальное положение, миссионерским.

По некоторым другим сведениям назван так миссионерский секс был много веков назад, в то время, когда влияние церкви на все стороны жизни людей было сильным и незыблемым. И влияние это распространялось на все стороны жизни людей, в том числе и на интимную, к которой служители культа относились очень негативно. Совсем отменить её они, конечно же, не могли, - церкви нужна была паства. И посему предписание её, дабы не развратить эту паству и потерять её расположение, было таково: «Муж и жена должны заниматься любовью исключительно в классической миссионерской позе. В противном случае, - анафема и все, исходящие из неё, последствия». Неискушённая в этих вопросах, богобоязненная паства беспрекословно следовала сим указаниям, покорно плодясь и размножаясь. Впрочем, некоторые, конечно, хулиганили и, плюнув на анафему, предавались разврату, испытывая на практике разнообразные сексуальные позиции. Но об этих позициях мы поговорим чуть позже… Пока же, - о миссионерской, или – классической, или – рабоче-крестьянской, позе.

Представляет она собой половой акт, в котором мужчина и женщина лежат эдаким бутербродиком лицом к лицу. Этот сексуальный метод способен полностью удовлетворить, пожалуй, только тех, кто лишь начинает приобщаться к искусству интимной близости. Ну, может быть, ещё и тех, кто занимается сексом в силу обязанностей, - им вообще наш разговор о нетрадиционных сексуальных позициях неинтересен. Хотя… Кто знает, быть может, предложенные нами уникальные варианты занятий сексом пробудят в этих холодышках настоящий вулкан страсти… Ну, не будем отвлекаться.

Чем хорош миссионерский секс?

Итак, чем же хороша наша поза в сексе миссионерская? Во-первых, в положении бутербродика легко обмениваться поцелуями и взаимными ласками, понемногу познавая всё новые грани секса. Во-вторых, мужчине, располагающемся сверху, она даёт возможность почувствовать себя своего рода властелином над покорной женщиной. А это, как правило, нравится обоим партнёрам.

Классическая миссионерская поза хороша ещё и тем, что она не требует чрезвычайной гибкости и большого опыта в области интима. Поэтому партнёры, впервые занимающиеся любовью, не испытывают в таком положении особых неудобств. К тому же, многие женщины только в такой позиции могут испытать вагинальный оргазм.

Ещё один плюс подобного положения в том, что оно позволяет партнёрам очень тесно прижаться и получить, кроме сексуального, ещё и эмоциональное удовлетворение. Клитор женщины в такой позиции вплотную контактирует с лобком мужчины, а это способствует яркому, порой неоднократному, оргазму. И происходит это независимо от размеров пениса и глубины его погружения во влагалище. Поэтому у многих женщин любимая поза в сексе – миссионерская, ведь именно в ней они могут впервые открыть в себе глубину собственной сексуальности (если, конечно же, мужчина будет обходиться с партнёршей любовно). Кроме того, подобный вариант секса позволяет обоим максимально изучить структуру тела партнёра, и, если двое намерены продолжать свои отношения дальше, они получают возможность лучше приспособиться друг к другу.

Техника классической позы

Секс миссионер

Женщина в позе в сексе миссионерской ложится на спину и раздвигает прямые или согнутые в коленях ножки в стороны. Мужчина, перенеся свой вес на руки, опускается сверху на партнершу и вводит во влагалище свой пенис. Его можно направлять руками, - это придаст близости некоторую пикантность, особенно, если член окажется в ручках женщины. Пенис лучше продвигать медленно, - влагалище станет влажным и приспособится к размерам члена.

После того, как он вошёл, партнёры начинают делать поступательные или круговые движения бёдрами сначала в одну сторону, затем в другую. Круговые движения в миссионерской позиции в сексе время от времени можно менять на ритмичные движения вперёд-назад, вихляние бедрами, сильные толчки. Если женщина, согнув ноги, крепко упрётся ступнями в матрас и приподнимет бёдра как можно выше, пенис проникнет на максимальную глубину влагалища.

Если её телосложение позволяет, ноги во время полового акта можно положить на плечи мужчины. Это тоже позволит члену проникнуть как можно глубже.

Как разнообразить классическую миссионерскую позу?

Как ни странно, но у такой, казалось бы, простой позиции насчитывается целых сорок разновидностей. Например, женщина может лежать на спине, как можно сильней раздвинув согнутые в коленях ноги, мужчина же ложится сверху, опираясь на колени и локти. После того, как член войдёт во влагалище, партнёрша вытягивает одну ногу между ногами партнёра. Половые органы в этом случае располагаются под углом, что даёт возможность усилить между ними трение во время движений.

Ещё один вариант миссионерской позы в сексе предполагает плотное смыкание женщиной ног после того, как в неё войдет член лежащего сверху мужчины. Мужчина может при сведённых ногах партнёрши раздвинуть согнутые в коленях ноги и оплести ими ноги своей подруги. В таком положении пенис очень глубоко проникает во влагалище. Неплох и такой способ, когда женщина лежит на спине, прижав согнутые в коленях ноги к груди, а мужчина опускается сверху, не наваливаясь на неё.

Разнообразить классический метод секса можно и так: женщина поднимает скрещённые ноги, мужчина же, стоя на широко расставленных коленях, вводит в неё член. Такая поза усиливает сжатие пениса и способствует его дополнительному трению об женские ноги.

Большое удовольствие доставляет миссионерская позиция в сексе, когда лежащая на спине женщина поднимает одну ногу, прижимает её к груди, а расположившийся немного сбоку мужчина входит в неё сверху. При любимой позе в сексе миссионерской обычно практикуют и такой её вариант, когда женщина широко раскидывает ноги, и, после того. как в неё войдёт пенис, одну ногу закидывает на плечо мужчины, а другую вытягивает между его ног.

Ещё один вид такого сексуального положения заключается в том, что партнёрша, лежа на спине, скрещивает ноги, а мужчина садится на неё.

Ещё одна разновидность рабоче-крестьянской позы, - женщина сверху с раздвинутыми или же, наоборот, сдвинутыми ногами. Одним словом, при желании и банальную позицию в сексе можно превратить в подобие шедевра. Если же секс в миссионерской позе уже достаточно изучен и порядком наскучил, а от пары-тройки других популярных вариантов занятий сексом тоже уже не совсем весело, пора осваивать экзотические его способы. Ведь человек должен быть счастлив, а счастье без истинного сексуального наслаждения немыслимо.

Советуем почитать дополнительно - новые позы в сексе, экзотические позы.

Миссионерская поза в сексе

Просмотры: 342 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1