X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Мокрая химия на длинных волос
=ЖМИ!=
Мокрая химия на длинных волосах

Мокрая химия на длинные волосы. Химия на длинные волосы

Мокрая химия на длинные волосы фото

Какая женщина не хотела бы иметь красивые вьющиеся кудри? К сожалению, природа не всех наградила красивыми локонами. Конечно, можно накрутить кудри с помощью бигуди или щипцов, но увы, эти ухищрения дают временный эффект, а вот если на улице непогода, то эффект вообще будет нулевой. Стоит только выйти на ветер и дождь, и от шикарно накрученных локонов не останется и следа. Что делать тогда? Как заполучить красивые кудри? Выход из положения на самом деле есть и этим замечательным способом пользуются уже около тридцати лет.

Мокрая химия на длинные волосы поможет превратить гладкие волосы в романтичные локоны. И не стоит бояться вредного воздействия химической завивки на волосы, конечно, никто не утверждает, что химия это полезно, но накручивать каждый день волосы на бигуди или закручивать пряди горячими щипцами также не прибавят здоровья вашим волосам. От химии следует отказаться только в том случае, если волосы серьезно повреждены. Во всех остальных выбор в пользу мокрой химии очевиден – она дает долговременный результат и вам не придется каждый день «мучать» свои волосы, используя термобигудей или плойку.

Химия на длинные волосы действительно оказывает негативное влияние на структуру волос, но после химии волосы можно восстановить, если использовать питательные шампуни, бальзамы и маски для волос. Все эти косметические средства укрепляют, увлажняют и питают волосы, возвращают им природный блеск и способствуют их росту. Химию на длинные волосы нельзя делать, если волосы были ранее окрашены, вообще, прежде чем сделать химию, следует проконсультироваться с парикмахером. Он сможет оценить состояние волос, и посоветовать какой тип завивки лучше сделать в вашем конкретном случае.

Мокрая химия на длинные волосы дает довольно устойчивый и жесткий завиток, а благодаря использованию специального геля кудряшки кажутся слегка влажными. Вы должны понимать, что не получите легкие развивающиеся локоны. Поэтому прежде чем соглашаться на эту завивку попробуйте завить волосы на коклюшки и посмотреть подойдет ли вам похожий вариант. Эффект мокрой химии может сохраняться в течение 3-6 месяцев, в зависимости от структуры волос. Химия на длинные волосы бывает разной, это может быть щелочная, аминокислотная завивка, нейтральная, завивка на кислотной основе.

Если волосы тонкие, то лучше всего воспользоваться самым безобидным способом получения эффекта мокрой химии. На волосы наносится гель и затем расческой с редкими зубьями расчесываются волосы прядь за прядью. В завершении на волосы наносят спрей с глянцевым блеском. Конечно, такой способ не будет долговременным, но это хорошая альтернатива химической завивке для ослабленных и тонких волос. Качество укладки в этом случае будет напрямую зависеть от выбора средства для укладки. Если использовать профессиональные средства такая укладка может держаться несколько дней.

Способ с применением геля и специальной расчески идеально подходит для длинных и немного вьющихся от природы волос. А вот женщинам с тяжелыми прямыми волосами он совершенно не подходит, так как не будет эффективен, в этом случае мокрая химия на длинные волосы выполняется с использованием химического состава. Мокрая химия подходит в большей степени для молодых девушек и женщин, женщинам старше все же будут больше к лицу крупные локоны. Волосы с «мокрыми» кудрями легко собираются в высокие прически, даже обычный хвост будет смотреться потрясающе, а что говорить о греческих прическах на таких волосах? У мокрой химии нет противопоказаний, но в любом случае не забывайте – любое химическое воздействие наносит вред волосам. Если ваши волосы повреждены, химическую завивку делать не стоит.

© Автор: Ольга Тараскина
Мокрая химия на длинные волосы. Химия на длинные волосы
Просмотры: 606 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1