X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Химия на волосы средней длины
=ЖМИ!=
Мокрая химия на средние волосы

Мокрая химия на средние волосы. Химия для волос средней длины

Мокрая химия

Роскошные крупные локоны и мелкие игривые кудри сегодня по-прежнему в моде! К сожалению, не всех женщин природа одарила вьющимися волосами, а подкручивание волос щипцами или с помощью бигуди дает временный эффект. Если вам надоели каждодневные укладки с помощью бигуди и электрощипцов обратите внимание на «мокрую» химию, особенно если вы хотите получить жесткий завиток. Несмотря на распространенное мнение, что «мокрая» химия хорошо смотрится только на длинных волосах, могу вас заверить, мокрая химия на средние волосы смотрится ничуть не хуже. Под «средними волосами» подразумеваются волосы чуть ниже плеч, если ваши волосы до линии подбородка, чтобы сделать мокрую химию, вам придется их немного отрастить. Не подходит мокрая химия только для коротких волос.

Сегодня мокрая химия, пожалуй, самая популярная среди модниц. Это не удивительно, ведь завитки получаются довольно красивые, их делают путем накручивания волос на вертикальные бигуди, завиток получается устойчивый и жесткий. Химия для волос средней длины мало чем отличается от химии на длинные волосы, единственное, о чем вы должны помнить – при вертикальной химии длина волос уменьшится вдвое, так как завитки получаются довольно упругие. Не стоит беспокоиться по поводу состояния своих волос после химии, если волосы у вас здоровые вы их не испортите.

Вещества, которые сегодня применяют для химической завивки, разработаны таким образом, чтобы оказывать щадящее воздействие на волосы. Гораздо больший вред волосам наносят каждодневное применение щипцов и термобигуди. Хотя, конечно же, любого вида химию не стоит делать на ослабленные или больные волосы. Также мастер в салоне не станет делать вам химию, если волосы были недавно окрашены, во-первых, можно не достичь ожидаемого эффекта, во-вторых, химия сразу после окраски действительно тяжелое испытание для волос, они могут стать сухими и поломаться.

Чтобы волосы выглядели красивыми и здоровыми за ними нужно ухаживать, волосы после химической завивки тем более нуждаются в ежедневном уходе. Мокрая химия на средние волосы продержится в течение 3-6 месяцев, многое зависит от структуры волос, и какими средствами для укладки вы будете пользоваться. Выбирайте шампуни и кондиционеры для кудрявых волос, не забывайте делать питательные маски. Очень хорошо оздоравливает волосы массаж головы, можно во время массажа втирать специальные сыворотки и лосьоны для волос.

Нужна ли вам мокрая химия?

Если вы решили изменить имидж, но не уверены, нужна ли именно такая химия для волос средней длины или можно изменить свой облик каким-то другим способом, попробуйте создать эффект мокрой химии самостоятельно. Просто чтобы убедиться, что этот способ не испортит ваш внешний вид. Вертикальные кудри можно завить с помощью вертикальных бигуди или щипцов. Нанесите на волосы средство для укладки и накрутите тонкие пряди на бигуди, во-первых, вы с помощью этого способа сможете увидеть реальную длину волос, которая получится после «мокрой» химии, во-вторых, у вас будет возможность оценить насколько вам это идет.

Если такая укладка вам не понравится достаточно вымыть волосы. Мокрая химия идет далеко не всем, поэтому не стоит, увидев у подруги красивые вертикальные локоны сломя голову бежать в парикмахерскую. И здесь даже дело не в мастерстве мастера, хотя и это немаловажно, большое значение играет состояние и структура волос. Эффект мокрой химии сводится к минимуму на тяжелых прямых волосах, также слишком густые волнистые волосы тяжело поддаются химической завивке. Поэтому лучше, перед тем как кардинально менять свой внешний вид поэкспериментировать дома и только убедившись, что вам действительно идет такой вариант завивки – отправляться в салон!

Мокрая химия на средние волосы. Химия для волос средней длины
Просмотры: 729 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1