X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Сем сравнить женский оргазм
=ЖМИ!=
Как правильно точку g?

Настоящий женский оргазм или как найти точку G

Как найти оргазм жена?

Сексуальность женщин, в отличие от сексуальности представителей сильной половины человечества, – суть очень противоречивое понятие. С одной стороны, она, то бишь, сексуальность, бесспорно, существует. А с другой, мало кто из нас, (положа руку на сердце), смог бы осознать всю мощь и великолепие этого удивительного дара природы и испытать самый сильный женский оргазм. Иногда на ум приходит невеселое сравнение: женскую сексуальность можно сравнить с привидением, – все о нем знают, но мало кто его видел. В чём же причины этого и можно ли что-то изменить к лучшему? Конечно. Давайте сначала узнаем, какова она, природа женского оргазма.

Развеем миф о своей фригидности

Но не все так печально, как может показаться на первый взгляд. Как говорил один великий ученый: «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача». Каждая из нас может в полной мере наслаждаться богатыми оттенками полноценной сексуальной жизни. Первым шагом на пути к вершинам блаженства будет осознание того, в чём же заключаются секреты женского оргазма.

Каждая женщина индивидуальна. Это утверждение можно смело спроецировать и на понятие женской возбудимости. Одна заводится от легкого мужского прикосновения, а другая сохраняет веселое спокойствие даже после получаса любовных игр. Столь широкий диапазон темпераментов объясняется множеством причин, обстоятельств и личных предрасположенностей. Особенности женского оргазма зависят и от возраста. Например, в начале половой жизни девушки основной эрогенной зоной считают клитор. При этом сам коитус им, безусловно, доставляет множество положительных эмоций, но до появления оргиастических переживаний порой еще далеко.

По мере продолжения половой жизни в понятии эрогенных зон происходит некое смещение акцентов, что само по себя является нормой. Но при этом клитор, как правило, остается уверенным лидером, отвечающим за способы достижения женского оргазма. Сексуальная восприимчивость остальных эрогенных участков может меняться как с возрастом, так и под влиянием индивидуальных особенностей женского организма. Но даже знание того, где находятся женские эрогенные зоны, не является абсолютной гарантией получения оргазма. Эти зоны чутко и правильно реагируют на внешние раздражители только в том случае, если их стимуляция производится правильно. Как именно? Здесь есть свои законы и правила, соблюдение которых приводит к желаемому результату, то есть к возбуждению и оргазму.

Первое, - это фокус. То есть концентрация внимания именно на той зоне или зонах, стимуляция которых дает пик возбуждения и оргазм. Здесь следует учитывать и тот фактор, что даже самые эрогенные зоны у женщин могут в какой-то момент потерять свои «волшебные» свойства, и тогда фокус ласк следует перенести на другую возбудимую зону.

Второе, - это интенсивность, или степень, скорость и сила воздействия на эрогенную зону. Конечно, термины из университетского курса механики в контексте статьи на деликатную тему могут смотреться несколько диковато, но точнее тут сказать просто нельзя.

Третье, - ритм. Он важен не только в музыкальных произведениях. Наращивая или ослабляя ритм в процессе полового акта можно в значительной степени регулировать наступление оргазма.

Четвертое, - продолжительность. Здесь, как нигде, справедлив принцип разумной достаточности. То есть времени на прелюдию, да и на сам акт любви, нужно именно столько, чтобы женщина сумела в достаточной мере возбудиться и получить желанные оргастические переживания. Здесь большую роль играют виды женского оргазма. Так, клиторальный оргазм наступает обычно быстрее, чем женский вагинальный оргазм. И длительность полового акта в первом случае существенно снижается. Что касается вагинального оргазма, то он тоже может наступить довольно быстро. Если знать некоторые секреты.

Точка G у женщин

Выше мы рассмотрели, скажем так, некие универсальные правила, соблюдение которых может способствовать возбуждению женщины и ускорить наступление самого оргазма. Но главным секретом женской сексуальности, потайной кнопкой, возносящей на вершины блаженства, по праву считается маленькое место в нашем организме, известное множеству заинтересованных лиц под названием «точка G».

В ныне принятой терминологии точка «G» называется ещё «точка джи», «точка Граффенберга» или «g-point». Это одна из самых чувствительных эрогенных зон нашего организма. Где у женщины точка G? Располагается это поистине волшебное местечко на верхней стенке влагалища, на удалении двух – пяти сантиметров от входа в него. Подобно уже упоминавшемуся клитору, эта точка, - одна из наиболее ярко выраженных эрогенных зон. Умело воздействуя на нее, можно довести девушку или женщину даже до такого замечательного явления, как струйный оргазм.

Конечно же, упомянутую точку нельзя считать рецептом женского счастья на все времена. Организм каждой из нас глубоко уникален, и возбуждение точки G также требует сугубо индивидуального подхода. Вполне возможен и вариант, когда стимуляция заветного участка нашей плоти не достигнет желаемого результата. В этом случае от внимания мужчины не должны ускользать и другие эрогенные зоны, – надежные проводники на пути к оргазму. Однако нередки и такие случаи, когда мужчина, зная, как стимулировать точку G, может подвести женщину к незабываемому оргазму.

Как же правильно воздействовать на точку G?

Как правильно массировать точку джи?

Позы для стимуляции точки G бывают разные. Некоторые воздействуют на магический участок самостоятельно, пальпируя его пальцами рук или используя вибратор. Однако лучшим способом воздействия на точку G являются ритмичные фрикции во время традиционных занятий сексом. Наиболее велика вероятность достижения результата в том случае, когда партнерша находится в позе наездницы лицом к мужчине. Неплохим вариантом будет и любимый нами «догги стайл». В этих позах пенис оказывает наибольшее давление на искомую точку, и, после горячей волны возбуждения, мощный оргазм не заставит себя ждать.

Другой вариант заключается в том, что партнер стимулирует точку G одним или двумя пальцами. Как найти точку G? Отыскать ее несложно. Если во влагалище, которое в достаточной степени возбуждено, ввести пальцы, то на верхней его стенке можно ощутить небольшой бугорок. Расстояние зависит от анатомических особенностей женского организма. Обычно оно не превышает двух – пяти сантиметров.

Ручная стимуляция точки G достаточно важна, так как пенис в процессе соития воздействует на нужный нам участок довольно слабо. Если ваш партнер действительно хочет подарить вам яркий и незабываемый оргазм, то без ручной стимуляции точки ему вряд ли обойтись. И поэтому желательно, чтобы он имел представление о том, где расположена точка G.

Как показывает практика, наиболее удобная поза для доведения партнерши до оргазма с помощью стимуляции точки G выглядит так: мужчина находится на боку, а возбужденная дама лежит на спине. Партнер вводит во влагалище средний и безымянный пальцы таким образом, чтобы большой палец находился на клиторе. Такое положение руки дает мужчине одновременно стимулировать и точку G и клитор, доставляя партнерше двойное блаженство.

Не стоит забывать и о том обстоятельстве, что позы для точки джи бывают такими, о которых большинство пар не имеют понятия. Есть положения подходящие только дамам не тучной комплекции, так как они требуют некоторых акробатических навыков, – ноги необходимо держать практически под прямым углом к корпусу. Для обладательниц пышных форм такая поза вряд ли покажется удобной.

В процессе полового акта женщина или девушка вполне способна испытать клиторальный и вагинальный оргазмы одновременно при соблюдении некоторого порядка действий. Делая массаж точки G, мужчина, для достижения наилучшего результата, может в хорошем темпе производить поступательное движение пальцами вверх и вниз, перемежая эти движения с ласками клитора и входа во влагалище. Если партнер все делает правильно, то он заметит влагалищный сок, который будет обильно выделяться в результате сильного возбуждения. А наступление оргазма мужчина ощутит буквально кончиками пальцев, что исключит всякую мысль о том, что партнерша по каким-либо причинам просто симулирует оргазм.

Можно смело сказать, что мужчина, который не знает, где найти точку G или вообще не имеет понятия об этой эрогенной зоне, во время полового акта растрачивает силы впустую. Классическая «миссионерка» без правильной стимуляции волшебной точки не принесет партнерше желаемого оргазма. А ведь подарить любимой женщине наслаждение и оргазм не так уж и трудно, – важно лишь знать про точку G и уметь с ней правильно обращаться. А польза женского оргазма несомненна, - он не только способствует её психологическому и физическому здоровью, но и доставляет грандиозное удовольствие мужчине.

В соответствии с законами физиологии, если женщина находится в состоянии возбуждения, то влагалищные мышцы плотно охватывают пенис, что приводит к усилению ощущений партнера во время фрикций. А перед самым наступлением оргазма влагалищные мышцы, расположенные в передней трети, сокращаются, крепче охватывая мужской член, что дает партнеру яркие эйфорические ощущения.

В поисках точки G индивидуальные особенности, комплекцию и анатомию женского организма необходимо учитывать в обязательном порядке. Есть и такие представительницы слабого пола, у которых выраженной эрогенной зоной является задняя стенка полового органа. Не относятся к категории редких и женщины, испытывающие сладострастные ощущения при воздействии на мышцы промежности. Имеет чувствительность к мужским прикосновениям и шейка матки, но для того, чтобы это место стало источником приятных ощущений, необходимо сильное клиторальное возбуждение. Одним словом, типы женских оргазмов довольно разнообразны.

Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что мужчины, не понимающие значения эротических ласк партнерши, несут колоссальные потери в интимном плане. Качественно и со знанием дела исполненная прелюдия перед половым актом стократ окупается яркими женскими оргазмами и нежным отношением после того, как волны оргазма плавно утихнут.

Точка G существует и работает. Для множества мужчин, посвящённых в секреты точки G, эта гипотеза давно стала императивом. Чудесный усилитель женского оргазма способен творить чудеса, если пользоваться им грамотно и с любовью, даря чувство высшего наслаждения себе и любимой.

Настоящий женский оргазм или как найти точку G
Просмотры: 646 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1