X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Новые позы
=ЖМИ!=
Новые позы

Новые позы в сексе. Ременная

Поза ременная фото

Мы уже не раз говорили о том, что интимная близость, - это не просто очень приятный физиологический акт. Это истинное творчество без границ, гранями которого являются новые позы в сексе. Они подразумевают различные сексуальные позиции, многие из которых существенно отличаются от традиционных. Такие варианты секса дают превосходную возможность получить изумительный, ни с чем несравнимый оргазм, вероятность которого при распространённых позах не так уж велика. Поэтому изобретательность в сексе, - не просто блажь пресыщенного им человека. применение новых поз в сексе нередко являются самой настоящей необходимостью, способствующей полноте интимной близости и её неповторимости.

Одной из таких сексуальных позиций является поза, которую называют ременной. Ременная поза предполагает использование в половом акте большого кольца из ремня, которое укрепляют либо на спинке кровати, либо на стене в изголовье. Кольцо это служит дополнительной точкой опоры для женщины.

Сей вид оригинального секса начинается с миссионерской позы, в которой женщина лежит на спине, а мужчина, введя член во влагалище, делает несколько движений бёдрами вперёд-назад. Затем партнёрша, подняв ноги, обхватывает ими торс мужчины, после чего забрасывает ступни в уже приготовленное ременное кольцо. Это – одна из лучших поз для секса для женщин, потому что она даёт ей возможность двигаться совершенно свободно. Женщина может подаваться навстречу партнёру, вращать бедрами, раскачивать ими из стороны в сторону, делать рывки… Одним словом, мужчина в ременной позе получает активную и очень изобретательную партнёршу, которую можно, обняв, сильно прижимать к себе.

Руки женщины в таких новых позах для секса свободны, и она может ласкать ими эрогенные зоны своего любимого, доставляя ему дополнительное удовольствие. Лучшие позы для занятия сексом в ременном варианте подразумевают смену ритма движений. Если начинать половой акт с лёгких быстрых толчков, сменяющихся резкими глубокими проникновениями, оргазм наступает очень быстро. Столь необычный секс позволяет эротическим ощущениям женщины подняться до высочайшего уровня. Объясняется это тем, что головка пениса, возбуждаясь при неглубоких толчках, сильно увеличивается и очень возбуждает при движении первую треть влагалища. Именно эта треть и отвечает за вагинальный оргазм.

Единственный недостаток этого необычного секса, - переходить из ременной позиции в какое-то другое положение неудобно. Поэтому тогда, когда пара предпочитает сменить за период полового акта несколько поз, а ременные позиции выбираются, как лучшие позы для секса, то целесообразнее будет оставить их на финальную стадию.

В этом варианте секса можно смело экспериментировать. Если, к примеру, вместо одного ремня взять два маленьких ремешка и поместить в них женские ножки, они станут подвижней. И тогда ножки можно будет разводить в стороны, поднимать выше, сгибать в коленях, сводить и так далее. Те, кого привлекают необычные позы в сексе такого рода, могут попробовать поместить в кольцо из ремня ноги партнёра. В этом случае, нависая над своей подругой, он получит возможность проникнуть в неё как можно глубже.

Вообще, необычный секс с ремнём подразумевает безудержный полёт фантазии. Ремнём партнёр может связать щиколотки женщины и входить в неё, подняв эти ножки и положив себе на плечо. Ремень пригодиться и для того, чтобы стянуть её колени, - тогда пенис при половом акте получит возможность дополнительного трения об стиснутые бёдра. Наконец, ремнями можно стянуть и руки и ноги женщины и экспериментировать с такой необычной позой в сексе сколько угодно.

Разнообразие в интимной жизни поможет каждой паре стать намного ближе друг к другу не только физически, но и духовно. Ведь подобная совместная игра подразумевает обоюдное согласие, которое со временем непременно проявит себя и в обыденной жизни. Поиск лучших поз для занятий сексом, словно волшебная палочка, помогает реализовать самые сокровенные мечты сначала в постели, а потом и в быту. Не стоит игнорировать этот факт, - он очень важен. Конечно же, оригинальные сексуальные позы не ограничиваются только ременными позициями. Различных экзотичных положений в интиме довольно много. О том, какими они бывают, мы расскажем в дальнейшем.

Советуем почитать дополнительно - миссионерская позиция, красивые позы секса.

Новые позы в сексе. Ременная

Просмотры: 488 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1