X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Педикюр пошагово
=ЖМИ!=
Педикюр пошагово

Педикюр и эпиляция

Педикюр пошагово В Израиле весной и особенно летом, вплоть до глубокой осени, босоножки и сандалии носят все. Или, по крайней мере, подавляющее большинство. Но если мужчинам можно просто обуться и пойти по своим делам, то для женщин все гораздо сложнее. Ведь красивые, ухоженные ноги – "необходимая составляющая" для любой представительницы прекрасного пола

Стройные у вас ноги или полные, короткие или длинные – не так уж важно, если ноги эти как следует ухожены. Таким образом, первое, на что стоит обратить внимание любительницам открытой обуви, это – педикюр и эпиляция.

Педикюр: существует несколько разных видов педикюра. А именно: педикюр классический, педикюр европейский и педикюр аппаратный.

Педикюр классический: ноги, прежде всего, распаривают в горячей воде. Затем их обрабатывают опасной бритвой: срезают загрубевшую кожу и мозоли, сдвигают и обкусывают щипчиками кутикулу, ногти подрезают, подпиливают. И, наконец, покрывают лаком.

Педикюр европейский, в отличие от классического, делается "на сухую". То есть, ноги не распаривают, а лишнюю кожу и мозоли просто соскребают. Такой педикюр не рекомендуется для запущенных ног, однако, чтобы поддерживать красоту ухоженных нижних конечностей, подходит вполне.

Педикюр аппаратный делается только в салонах красоты. Дома эту процедуру совершить практически невозможно, так как делается она с помощью специального аппарата, купить и установить каковой – удовольствие не из дешевых. К тому же, с ним еще надо уметь обращаться.

В салонах, ноги, перед аппаратным педикюром вначале смажут размягчающим кожу составом, а потом обработают машинкой. Этот метод педикюра выгодно отличается тем, что не причиняет вреда живым клеткам кожи.

Эпиляция: волосы на ногах женщины в наше время – едва ли не непристойность. Посему от растительности стараются избавляться самыми разными путями, среди которых наиболее распространены: эпиляция с помощью бритвы или воска, а также депиляция. Кстати же, эпиляторы электрические, как правило, являются депиляторами, они не разрушают волосяные луковицы, а удаляют волосы.

Помимо домашних процедур в салонах красоты предлагают на выбор:

- Фотоэпиляцию: воздействие на волосы вспышками света. При фотоэпиляции используется полихроматическое излучение: убрать можно все волосы, включая самый легкий пушок.

-Лазерную эпиляцию: то же что и фотоэпиляция, однако используется излучение монохроматическое. То есть, такая эпиляция лучше всего воздействует на жесткие, темные волосы.

-Электроэпиляцию: при этом методе игольчатым электродом разрушают волосяные луковицы, и рост волос прекращается. Правда, процедура это довольно болезненная.

-Депиляцию с помощью воска: расплавленный воск наносят на ноги, после чего, дождавшись, когда воск застынет, удаляют его – вместе с волосами. Ощущения от процесса тоже не из приятных.

Выбор же в пользу салона красоты или домашнего ухода за ногами, каждая женщина делает сама.

По специальным материалам

Если вы хотите сделать пластическую операцию или получить консультацию по данному вопросу – обращайтесь к нам!
Педикюр и эпиляция
Просмотры: 378 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1