X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Офисное платье бизнесвумен
=ЖМИ!=
Офисное платье бизнесвумен

Платье для работы в офисе - визитная карточка бизнес-леди

Платье для бизнес леди

Современный мир – это время стильных Новых женщин – деловых, самостоятельных и целеустремленных. Прошли времена, когда вещи из гардероба мужчин женщина и не мечтала примерить, прошли и времена одинаковых вещей для обоих полов, когда дамы надевали мешковатые пиджаки и бесформенные брюки. Сейчас деловые красавицы одеваются, во-первых, удобно, отдавая предпочтение качественным и функциональным вещам, однако, не забывают и о своем изначальном предназначении – нравится, и быть красивыми. Именно поэтому в гардеробе любой бизнес-леди найдется платье для работы в офисе, которое украшает, придает изысканности, женственности и утонченности, и в то же время серьезности и строгости.

Создать свой особенный уникальный стиль способна и должна каждая деловая женщина, у которой присутствует вкус и чувство прекрасного. Внешний вид деловой леди – огромная часть ее будущего успеха, уважения партнеров и продвижения в бизнесе. Самым лучшим психоаналитиком, подружкой и антидепрессантом в рабочей атмосфере является платье для работы в офисе. Именно поэтому такая одежда зачастую занимает существенную часть делового гардероба.

Платья для работы в офисе должны сочетать в себе элегантность, которая подчеркивает образованность и интеллект, изысканность, указывающая на вкус женщины, и официальный стиль. Большинство дизайнеров современности отдают предпочтение довольно лаконичным и «интеллектуально» простым моделям офисных платьев. Как известно, «все новое – это давно забытое старое», поэтому специалисты моды обращают свое внимание на платья эпохи 30-50-х годов, ярким представителем которой является платье-футляр.

Платье-футляр – это символ сексуальности 30-х годов. Яркий акцент на женской талии, облегающий силуэт, длина до колена – стильное, довольно скромное, но в то же время деловое и официальное, платье-футляр стало одним из любимых моделей современных бизнес-леди. В классическом исполнении такая модель платья не имела рукавов, а вместо воротника присутствовала обыкновенная закругленная форма. Современные дизайнеры привносят оригинальные идеи в покрой такого платья, однако, общая идея, безусловно, сохраняется.

Достаточно распространенной моделью современности среди платьев для работы в офисе можно назвать платье-сафари с запахом. Расклешенное книзу и узкое в груди, обладающее прямым силуэтом, платье-сафари предлагает деловым модницам большое количество разнообразных вариантов, тонкостей и идей. Главное – соблюдение правила закрытой спины, а также выбор нужной длины.

Цветовая гамма платьев для работы в офисе также довольно специфическая. Серый, светло-коричневый, черный, зеленый и синий – вот основные офисные цвета и оттенки осенне-зимнего периода. Летом и весной добавляются белые и кремовые цвета платьев, а также оттенки шампанского и слоновой кости. Предпочтение отдается однотонным офисным моделям, так как именно смешение цветов «ворует» у платья тот самый деловой стиль и необходимую строгость.

Платья для работы в офисе могут быть сшиты из различных материалов, главное, для каждой модели правильно подобрать аксессуары. С официальными моделями платьев прекрасно смотрятся различные украшения из жемчуга, подходящие по цвету к оттенку вашей кожи. До сих пор актуальны броши, которые можно с уверенностью назвать статусными вещами для деловых женщин. Украшений не должно быть чересчур много, здесь важно чувство меры.

Вне зависимости от модели платья для работы в офисе и выбранных аксессуаров стоит помнить, что главное украшение деловой женщины – это острый ум, образованность и профессиональные качества.

Платье для работы в офисе - визитная карточка бизнес-леди фото:

Платье для работы в офисе - визитная карточка бизнес-леди
Просмотры: 1420 | Рейтинг: 5

Нравится

  • Фото 5 классный ансамбль, остальное - отстой для офиса по крайней мере
  • Черное платье плохо видно, модель непонятна(платье-футляр)остальное -вообще не понять, что!
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1