X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Огромные ореолы женской груди фото
=ЖМИ!=
Что значит цвет сосков?

Правда ли, что сексуальность женщины зависит от величины ее сосков?

От чего зависит величина сосков

Некоторые полагают, что чем больше женский сосок и его ореол, тем большее удовольствие от занятий сексом способна получить женщина.

На самом деле это также миф, выдуманный для того, чтобы женщины, не обладающие очень большим ореолом, могли бы чуток покомплексовать. Сосок может быть торчащим или вообще не выступающим в состоянии покоя - все это только особенности женского строения, не более того.

Однако не стоит забывать о том, что сосок и территория вокруг него - одна из мощнейших эрогенных зон, раздражение которой возбуждает женщину. Поэтому, соответственно, чем больше ореол, тем больше возможностей появляется у партнера, стимулирующего сосок.

Существуют расхожие мнения и по поводу цвета соска и ореола. Точно так же, как люди иногда полагают, что существует зависимость между цветом волос и сексуальностью, считается, что чем темнее сосок, тем страстнее его обладательница. Более нелепое суждение придумать трудно. Цвет волос и кожи человека - индивидуальные особенности организма, и зависит это только от наличия пигмента. Чем его больше, тем темнее кожа и волосы. Никакого воздействия на сексуальность человека пигментация не оказывает.

Насколько эффективны «народные» способы увеличения груди?

Сейчас нам хотелось бы сказать несколько слов о том, насколько велика сила веры и богато воображение человечества, а вернее, слабой его половины, которая из века в век придумывает разные способы увеличения груди. Мы не говорим сейчас об операциях и различных средствах зрительного увеличения объема бюста - эта тема требует особого разговора.

Но вам наверняка известны разные рецепты народной «косметологии», среди которых - настоятельные советы есть побольше капусты (желательно сырой!), и тогда ваша грудь разрастется до необъятных величин. И вот бедные женщины с недостаточно развитой (по их личному мнению) грудью набрасываются на капусту и постепенно превращаются в самых настоящих кроликов, отказываясь принимать иную пищу. Однако время идет, капусту они жуют, а видимых результатов нет. Сначала они решают, что, по всей видимости, капуста была не того, не «грудоувеличивающего» сорта, и бросаются на поиски чудодейственной капусты.

Как и следовало ожидать, поиски их успехом не увенчиваются, мало того, этих несчастных постигает огромное разочарование, они перестают верить подобным народным средствам и коротают жизнь с тем бюстом, который дан им матушкой-природой.

Вторит этому совету и еще один - побольше заниматься сексом и давать партнеру ласкать грудь, которая, по мнению ее обладательницы, не имеет нормальных или больших размеров. Мануальная стимуляция - средство увеличения объема бюста? Страшно подумать, на что может толкнуть добропорядочных женщин подобная легенда об увеличении груди. Хорошо, если муж согласится поспособоствовать им, а если нет...

Ну что ж, можно услышать еще и не такое!

Например, некоторые женщины, у которых маленькая грудь, пробовали глотать сперму, пытаясь таким способом «нарастить» объемчик или сделать бюст более упругим. Ученые заявляют, что этим вы ничего не добьетесь, - сперма, как и любой другой белок, переваривается при попадании в желудочно-кишечный тракт и никакого влияния на объем какой-либо части тела не оказывает.

Другие, более продвинутые дамы решаются применять сперму наружно. В принципе, они недалеки от истины, белок, содержащийся в сперме, оказывает прекрасное воздействие на кожу, делая ее более упругой и эластичной. Ни для кого не секрет, что в состав многих достаточно популярных кремов входит именно сперма. Что ж, подобные процедуры уж точно никакого вреда не принесут, а может быть, даже улучшат вашу кожу, однако ждать, что после применения этого природного средства ваша грудь увеличится в размерах, - просто нелепо.

Таким образом, можно сделать вывод, что размер бюстгальтера, который вы носите, определяется вашим телосложением, и увеличивать его всякими сомнительными способами не стоит. Не расстраивайтесь, если ваш бюст не очень большой - вспомните известную пословицу о том, что мал золотник, да дорог!

Правда ли, что сексуальность женщины зависит от величины ее сосков?
Просмотры: 497 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1