X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Прически для девочек 8 лет видео
=ЖМИ!=
Косички для 8 лет

Прически для девочек 8 лет

Прически для 8 лет быстро

Особенности возраста

Девочки такого возраста во многом зависят от родителей. Прически для девочек 8 лет – это только те, которые могут им заплести мамы. Как вариант можно отвести ребёнка в детский зал парикмахерской, но не везде такие есть. В тех семья, где нет возможности много времени уделять внешнему виду ребёнка, прически для девочек 8 лет ограничиваются стрижкой под мальчика с той только разницей, что есть чёлка. Стоит помнить, что если ребёнок, находясь в детском коллективе, имеет распущенные длинные волосы – педикулёз неизбежен, поэтому маме лучше находить время для того, чтобы волосы подбирать или заплетать.

Вариации косичек

Стандартный вариант – две простые косы по бокам с вплетёнными в них лентами, завязанными на конце бантами. Для пущей красоты и удобства, ленты подвязывают к противоположным основаниям кос. Если косички очень объёмные, то подтягивать ленты можно к своим же основаниям. Тоненькие косички легко закручиваются в пучки и закалываются шпильками с цветками. Для того чтобы ребёнок не потерял красивые шпильки, желательно всю конструкцию скреплять из-под низу потайной шпилькой.

Колосок, если его начинать плести от самого лба («дракончик»), – хороший способ избавиться от отрастающей чёлки. Оригинально смотрится колосок, начинающийся от уха, и оплетающий голову наподобие венка. Для большей схожести с последним, девочке можно прикрепить на равном расстоянии небольшие крабики - цветочки. Основное правило, которое должна помнить любая мама при плетении любого колоска – не затягивать волосы очень туго, иначе не миновать мигреней и выпадающих волос.

Вариации хвостиков

Обыкновенный хвост, будь он с затылка или на макушке, сделать проще всего, но и пряди из него тоже быстро выбьются. Не надо туго затягивать волосы, чтобы избежать повышенной лохматости, лучше подколоть со всех сторон невидимками.

Если у девочки длинные и пушистые волосы, можно сделать ей упрощённый вариант «бабетты»: собрать конский хвост, и, не начёсывая, подоткнуть концы под резинку, закрепив невидимкой. Неровности и петушки будут незаметны, если резинка будет с большим искусственным цветком.

Тонкие или кучерявые волосы средней или короткой длины собираются в несколько хвостов с разноцветными резинками. Начинать надо от височных долей и макушки. Сделав по одной линии 3-4 хвоста, оставшиеся волосы расчесать, мысленно провести ещё одну линию пониже и сделать ещё 3-4 хвоста, но в шахматном порядке. Повторять процедуру до самой шеи.

Прически для девочек 8 лет – это и обыкновенные хвосты с затылка, но с большим количеством разноцветных резинок по всей длине. Не стоит бояться, если хвосты получатся тонкие. Резинки можно заменить крабиками или застегивающимися бусинами.

© Автор: Ольга Тараскина
Прически для девочек 8 лет
Просмотры: 647 | Рейтинг: 5

Нравится

  • КЛАСС
  • норм
  • дибильство
  • ......................)
  • мммммммммм
  • ипвкпмир
  • привет
  • гагага
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1