X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Универсальные схемы для роликовакуумного массажа
=ЖМИ!=
Ролико вакуумный массаж

Ролико-вакуумный массаж для похудения

Ролико вакуумный массаж в костюме

 

Для того, чтобы подтянуть кожу, сделать ее упругой и эластичной, хорошо помогает вакуумный массаж. Отзывы о его результатах – самые заманчивые. Ведь с помощью этой процедуры можно:

  • зрительно уменьшить объем талии и бедер
  • устранить целлюлит, отечности
  • уменьшить подкожно-жировой слой
  • подтянуть кожу и удалить растяжки
  • сделать ее эластичной

 

Под воздействием ролико-вакуумного массажа в коже становится больше фибробластов, а значит и коллагена. С ним непосредственно связана красота и молодость кожи. Процедура безболезненна и безопасна, способна дать результаты за довольно короткий промежуток времени. Она будет полезной тем, кто страдает избыточным весом, имеет местные жировые отложения в виде складок. Массаж имеет и лечебный эффект. Так, его применяют для исправления осанки, лечения плоскостопия и других заболеваний.

 

Такой вид массажа действует на тело и механически, и вакуумом. Ролики мягко захватывают ткани, массируют их, тонизируют мышцы, разгоняя жидкость, жировой слой и улучшая кровоток в 5 раз, а лимфоток – в 3 раза.

 

В каких местах  делают вакуумный массаж?

 

Массаж делают на всем теле, кроме области сердца, половых органов и молочных желез у женщин. Он целительно действует на весь организм. Что же касается  косметологии, то чаще всего вакуумный массаж используют для устранения целлюлита в области ягодиц, зоне голифе, задней поверхности бедер, для коррекции двойного подбородка. Он способен разгладить морщины, улучшить цвет лица, устранить эффект «апельсиновой корки».

 

Продолжительность массажа

 На первом (интенсивном)  этапе процедуры проводят трижды в неделю и так 2 недели. На закрепляющем этапе сеансы проводят по 2 раза в неделю. Сам сеанс длится 0,5-1 час.

  Кому нельзя ролико-вакуумный массаж?

 Противопоказано делать такой массаж при беременности, тромбофлебите, повреждениях кожи, хронических заболеваниях и воспалениях внутренних органов, наличии камней в почках и желчном пузыре.

 Советы

 Для получения более эффективного результата, нужно выпивать по 2 литра воды в день и придерживаться диеты.

  • Чтобы избежать появления синяков после такого массажа, одевают специальный костюм.
  • В начале проведения сеансов при появлении пятен перерывы между процедурами делают в несколько дней, когда пятна исчезнут, то массаж можно будет делать чаще (через день).
  • После курса процедур, состоящего из 14 сеансов (по 2-3 раза в неделю), делают поддерживающие процедуры – 1 раз в месяц.
  • Закрепить полученный результат поможет использование в перерывах между массажем антицеллюлитного крема.

Ролико-вакуумный массаж для похудения фото:

Ролико-вакуумный массаж для похудения
Просмотры: 634 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1