X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Необычные позы для семейных пар
=ЖМИ!=
Необычный секс

Самые необычные позы в сексе

Необычные позы для секса

Заниматься сексом виртуозно? Да не вопрос, скажут сегодня многие и уверенно заявят, что отлично знают, что такое самый необычный секс. Ведь оригинальные сексуальные позы в наше время практикуются сплошь и рядом, - продвинутая общественность это даже поощряет. Потому что секс, которого всего-то пару десятилетий назад у нас просто не было, из разряда запретной пошлости внезапно перекочевал в разряд творческого акта. И сразу же те, кому очень хотелось стать сексуальными гениями, усиленно стали изучать все стороны интима. Оказалось, что таких творцов немало, и относятся они все отнюдь не только к молодому поколению. Поэтому сегодня добрая часть представителей обоих плов с гордостью заявляет: «Я знаю все оригинальные позиции в сексе и всегда могу заставить своего партнёра (или партнёршу) взлететь к небесам!»

Знание всех оригинальных поз для секса? Увы и ах, это не более, чем заблуждение. Какими бы мы ни были искушёнными в этом вопросе, как правило, мы даже не подозреваем о подлинном многообразии способов сексуального сближения двоих. Ведь секс, - ровесник рода человеческого. А человек, - большой фантазёр. И за миллионы лет своего существования выдумал очень много уникальных сексуальных вариантов, которые многим из нас даже в голову не придут! Ну, вот признаемся, чем мы ограничиваемся в интимной близости? Ну, пятью, ну, пусть даже десятью позициями, и при этом уверены, что знаем об интиме всё. А зря. Потому что секс, - это действительно творчество, а наслаждение от истинных творческих порывов, как известно, несравнимо ни с чем.

Куртизанки… Ну, казалось бы, что они знают и умеют такого, чего не знала бы каждая женщина? В конце концов, за долгие годы близости с мужчинами (если мы не отъявленные пуританки), нам удалось исследовать все её нюансы. И все они, вроде бы, известны каждой, уже довольно опытной в этой области нашей жизни, женщине… Вроде бы. Однако даже у опытных женщин супруги нередко хоть пару раз, но посещают (ну, хорошо, хорошо, не посещают, а мечтают!) попасть в публичный дом. Ну, почему же, почему? Ведь мы так стараемся сделать всё, что любимый был полностью удовлетворён, и стараемся изо всех сил выдумывать, на наш взгляд, необычные идеи для секса.

Всё очень просто. Секс, - это не просто физиологический акт. Секс – это искусное мастерство, обучаться которому нужно довольно долго. При этом время, затраченное на обучение, с лихвой компенсирует себя впоследствии. Потому что виртуозный секс с любимым, - это ещё и абсолютное счастье. Счастье, длящееся много-много лет! И основа его, - умение делать то, чему обучены профессиональные куртизанки. А умение это… Ох!!! Берегись, сильный пол! Никакими необычными идеями для секса его не заменишь! «Да что ж такого-то они знают!!» - возмутимся мы! Минет? Так и мы не промах! И милому подставляем себя спиной, боком, стоя, лёжа, - как угодно. Ну, опять же, если незакомплексованы в этом вопросе. Про тех, кто мучим комплексами, разговор отдельный. Так зачем же нашим мужчинам мечтать о чём-то другом?

Секс необычные

Наши мужчины, в большинстве своём, - народ, который рвётся к чему-то выдающемуся. И оригинальные позы для секса для них как раз и являются проявлением этого «выдающегося». А многие ли из нас, дорогие женщины, знают, каковы они, эти оригинальные позиции в сексе? Ну, положа руку на сердце, нет. А вот куртизанки знают. Обучены. Поэтому и привлекают вроде бы от души и от всего тела обласканных своими женщинами мужчин.

Конечно же, они работают профессионально. Поэтому могут подарить наслаждение только мужскому телу. И в этом, - наше огромное преимущество. Потому что любой мужчина это понимает и в глубине души сожалеет, что любимая женщина не столь виртуозно владеет самым необычным сексом. А порой даже и не подозревает, в чём же он в действительности заключается. А учить её иной раз как-то не совсем удобно. Ведь не каждая из нас благоприятно воспримет попытку своего благоверного привязать её руки к спинке кровати ремнём или взобраться в кресло самым необычным образом!

И напрасно. Потому что самый необычный секс может подарить неземное блаженство обоим партнёрам. А в том случае, если эти партнёры, - супружеская пара, которая прожила в браке уже не один год, самыми необычными позами в сексе они могут освежить свою интимную жизнь. Кроме того, что эти позиции будут способствовать новой влюблённости, они ещё и существенно укрепят брак.

Так давайте же будем настоящими творцами и начнём исследовать безбрежные сексуальные просторы! И начнём познавать самые необычные позы в сексе, дабы на этой основе создать свой шедевр. Ведь каждая пара, владея этими знаниями, может выбрать для себя позы, доставляющие наибольшее удовольствие, и изобретать на их основе что-то новенькое. И для каждой пары её выбор определяется индивидуальным предпочтением и вкусом. Согласны? Тогда в путь!

Однако прежде немного поговорим о самой банальной сексуальной позе, – миссионерской. Как, удивимся мы, - уникальная сексуальная позиция? Да с её помощью ещё наши деды, у которых «секса не было», с большим удовольствием делали детей! Верно. Но начнём мы с неё потому, что именно миссионерская поза лежит в основе многих уникальных способов секса. Да и, к тому же, новичкам в этом вопросе (и такие уникумы ещё встречаются, да-да!) будет полезно побольше узнать о миссионерской позе. Итак миссионерская поза…

Советуем почитать дополнительно - красивые позы для секса.

Самые необычные позы в сексе

Просмотры: 775 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1