X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Красивое мужское тело негра
=ЖМИ!=
Мужское тело

Самое красивое мужское тело (ФОТО)

Красивые мужские тела

Мужчины обожают рассматривать и обсуждать женщин. Пышные или острые грудки, упругие или унылые попы, плоские или пухленькие животики. А заслуживают ли обсуждения их могучие прелести? Конечно, да. Возможно, это заставит наших героев внимательнее относиться к гигиене, спортзалу и эпиляции нежных частей тела.

Итак, самое красивое у мужчины - это…

Ягодицы?

Читайте также: Что дала женщинам гей-культура Секс: опасно для жизни Эгоизм в постели: что делать Как разговаривать с мужчинами о сексе Самые отвратительные любовники

Почему-то считается, что самое красивое у мужчины - это округлые накачанные ягодицы с рельефными мышцами. Чем более аккуратные выпуклости распирают его штаны сзади, тем он сексуальнее. Я никогда не понимала, почему. Может быть, любительницы поп просто не слишком счастливые женщины, привыкшие, что их молодые люди в интимный момент поворачиваются к ним именно этой частью тела и засыпают? Но ответ оказался прост - как и изрядная часть странных человеческих пристрастий, кроется он в биологии. У обезьян попа, точнее, седалищные мозоли, такой же значимый символ, как гребень у петуха или грива у льва. Самыми большими и упругими красными или даже фиолетовыми попами щеголяют старые самцы-вожаки. Так что наше влечение к попам - скорее всего атавизм. Тем не менее, женщины тайно вздыхают о прекрасно очерченных ягодицах Дэвида Бэкхема (его, к слову, боготворят и геи). Титул самой красивой задницы мира официально принадлежит Саибу Бомботе - он получил его вместе с годовым контрактом на рекламу белья Sloggi. А звание самой отвратительной задницы в Голливуде делят Брюс Уиллис и Саша Барон Коэн.

Торс?

О, да! В этом вопросе древние греки были совершенно правы - мало что так украшает мужчину, как рельефный, в меру (в меру, говорю вам!) накачанный торс с литой грудью и «кубиками» живота. Оставьте пивные брюшки унылым мужьям, пересидевшим за телевизором кризис среднего возраста. Только правильный, жесткий пресс, в который опасно ткнуть пальчиком! Только гордый разворот округлых плеч! И никакой растительности под мышками! Если же говорить о конкретных примерах, то официально самый красивый торс Голливуда принадлежит Райану Рейнольдсу. А я считаю, что никого красивее Колина Ферта в роли мистера Дарси в мокрой после купания белой рубашке, свет еще не видывал. Разве что молодой Ален Делон в роли Зорро… Но Делон был красавчиком во времена моей мамы, а мистер Ферт бесстыдно хорош здесь и сейчас.

Руки?

Длинные тонкие пальцы с округлыми отполированными ногтями, сильные и рельефные мышцы кисти и предплечья, широкие запястья, золотистые, чуть заметные волоски. Сильные жесты, обманчиво медленные движения, намекающие на то, как именно будут вас вскоре ласкать эти могучие и нежные руки, как сожмут, как коснутся самых сокровенных мест… Устоять невозможно. Тем паче что длина и форма пальцев намекает на длину и форму мужского орудия: длиннопалый мужчина вряд ли разочарует свою избранницу. Самые красивые в мире руки у парикмахеров. За ними следуют программисты (конечно, те, кто не ленится стричь и чистить ногти). И музыканты - пианисты, гитаристы и скрипачи - посмотрите на руки Дениса Мацуева, Бориса Гребенщикова, Джима Моррисона и Гидона Кремера.

Глаза?

Взгляд говорит о мужчине все. И о его желаниях тоже. Пламенные черные, ослепительные голубые, роковые зеленые или властные серые глаза, особенно большие и обрамленные длинными ресницами для многих женщин, бесспорно, самая привлекательная часть мужского тела. Представительницы слабого пола принимают решение, быть ли с мужчиной, ответить ли на его призыв, в течение первых пяти минут общения - и ведущую роль в этом выборе играют глаза, сила и страстность взгляда. «Он так на меня смотрел, что джинсы сами собой расстегнулись», - говорит одна моя подруга, хвастаясь очередным приключением. Выбрать самые красивые глаза среди актеров - непосильно сложная задача, поскольку человеку с некрасивыми и невыразительными глазами просто нечего делать в кино. Мой фаворит - Тимоти Далтон, все тот же романтический Колин Ферт, Джордж Клуни и, конечно, пират всех времен и народов, обольстительный Джонни Депп.

Самое красивое мужское тело (ФОТО)
Просмотры: 605 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1