X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Свадебная шляпа своими руками
=ЖМИ!=
Прически с шляпками

Шляпка для свадебной прически - оригинальное решение

Свадебные прически с шляпкой

Свадьба – событие ответственное и очень радостное, поэтому все детали этого праздника жених с невестой продумывают до мелочей. Конечно, каждая невеста мечтает быть на своей свадьбе самой красивой, особенной и счастливой. Здесь каждая деталь играет огромную роль: и макияж, и блеск в глазах, и украшения, и маникюр, и, безусловно, прическа невесты. В прическу на свадьбу довольно часто включают различные натуральные и искусственные цветы, свадебную тиару, красивые шпильки и гребни с камнями. Современные украшения позволяют сделать прическу совершенно уникальной и практически неповторимой.

Свадебные прически со шляпками идеально подойдут для тех невест, которые стремятся к оригинальности во всем, ведь именно шляпка позволит украсить укладку самым нестандартным образом. Довольно часто невесты избегают традиционного свадебного образа, выбирая необычные и изысканные свадебные шляпки, подчеркивающие индивидуальность и стиль.

Свадебные шляпки подбирают под форму лица, возраст и рост невесты, безусловно, учитывается общий стиль свадьбы и задуманный образ невесты. Стройным и высоким девушкам подойдут плоские и широкие шляпки, а низеньким невестам стоит выбирать более массивные вытянутые модели шляп. Невестам в теле нужно остановить свой выбор на небольших скромных шляпках.

Огромную роль при выборе свадебных причесок со шляпками играет форма лица невесты. Шляпка с загнутыми полями вверх прекрасно подойдет девушкам с широким лицом, а невесте с худым и вытянутым лицом следует выбрать свадебную шляпку с массивными полями и плоской головкой. Свадебная шляпка капор станет идеальным вариантом для курносой веселой невесты. Обладательницам выразительных черт лица можно посоветовать свадебные шляпы с приподнятыми с одной стороны полями.

Отличаются свадебные прически со шляпками и цветом главного аксессуара. Белые и черные свадебные шляпки подойдут ярким брюнеткам, а вот светло-русым красавицам больше подойдут пастельные оттенки, цвет слоновой кости и шампанского. Выбранную шляпку стоит украсить отдельными элементами, присутствующими в украшениях свадебного платья, это могут быть стразы, ленты или бантики.

Свадебные прически со шляпками с вуалью привнесут в образ невесты некоторую загадочность. Еще в XIX веке шляпки с вуалью стали достаточно модным головным убором в Европе и России. Шляпки с вуалью на свадьбу могут быть совершенно разными: сделанными в форме цилиндра или «таблетки», соломенными и шелковыми. Главное, чтобы шляпка подчеркивала индивидуальный характер невесты, ее оригинальность и стиль.

Шляпа с большими полями большей частью скрывает прическу, поэтому не требует изысков парикмахерского искусства. Обладательницам длинных волос парикмахеры советую экспериментировать с различными косами.

Свадебные прически со шляпками могут быть из собранных в пучок или распущенных волос, могут быть  украшены перьями, цветами, тесьмой, лентами или кружевами, главное, чтобы шляпка, как главный аксессуар в прическе украшал и делал особенной именно вас. 

Шляпка для свадебной прически - оригинальное решение фото:

Шляпка для свадебной прически - оригинальное решение
Просмотры: 2560 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1