X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как сшить сарафан карго?
=ЖМИ!=
Карго карман

Стиль карго или изобилие карманов

Юбка карго длинная с карманами

«Не хочу быть такой, как все», - час от часу подумывает каждая модница. Поменять свой прикид, привнести в свой образ изюминку дает возможность стиль карго. Карго – это практичность, функциональность и комфорт. Ведь его отличительной чертой является наличие множества карманов.

Карманы бывают большие и маленькие, пришитые по-отдельности и друг на друге, с клапанами и без, являющиеся частью изделия или прикрепленные к поясу (карман-пояс). Они могут украшать как юбки, так и брюки. При этом модно комбинировать карманы из разных материалов и разных цветов. И никак не подходят к такому «карманному» разнообразию украшения, драгоценности и элитные ткани. Ткани в стиле карго чаще всего самые практичные и простые.

Брюки в стиле карго

Наибольшее количество карманов можно пришить на брюки, потому-то они и являются основным атрибутом в гардеробе карго. Покрой таких брюк свободный, они не сковывают движений, у них заниження талия. Из тканей наиболее подходят стрейч, синтетика, трикотаж.

Шорты в стиле карго

Шорты карго бывают разной длины, как длинной, так и короткой. Для их отделки используют рисунки и узоры, контрастные нити и вставки, косые штанины, оригинальные карманы. К шортам может пристегиваться длинная накидка.

Юбки в стиле карго

Для стиля карго юбки могут быть двухслойными, асимметричными, с боковыми разрезами и смещенными карманами. Вместе с такими юбками будет уместно смотреться пояс-карман в гармонирующем или контрастном тоне.

Сарафан в стиле карго

Эта вещь гардероба в стиле карго обычно длинная или до колена, прямого покроя, на талии кулиска. На сарафане могут быть разрезы разной длины, пристегивающийся капюшон или карман. Вырезы обрабатывают контрастным материалом или тесьмой, они могут быть как ромбообразными, круглыми, глубокими.

Блузки в стиле карго

Рубаха может быть самых разных расцветок, длинная с карманами на груди и рукавах, накладными манжетами. Ее завязывают в узел на талии либо носят навыпуск. Кофточки же шьют на кулисках.

Вызывающие расцветки, пестрые асимметричные рисунки, свободные модели, шнурки и карманы характерны для одежды в стиле карго. Одевайся модно, практично и удобно, отдав предпочтение стилю карго!

Стиль карго или изобилие карманов фото:

Стиль карго или изобилие карманов
Просмотры: 543 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1