X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Девочки в стиле треш
=ЖМИ!=
Парни в стиле трешь

Стиль треш для юных и взбалмошных

Треш стрижка на длинные волосы

Молодые люди предпочитают вызывающе одеваться, тем самым высказывая протест общепринятым направлениям в моде, шаблонам и нормам поведения. Постепенно такой способ одеваться выделился в отдельный стиль. Это треш. Он отрицает все обычное, стандартное и похожее. Трешисты пытаются удивить своей внешностью, привести в недоумение и шокировать. А все потому, что они не признают ни рамки, ни правила, ни чужое мнение. Треш – это асоциальность и вульгарность во внешнем виде, все отвергнутое, непризнанное, безвкусное и считающееся отвратительным обычными людьми. Все это привлекает внимание и помогает выделиться из толпы подросткам и молодежи.

Макияж треш

И это у них легко получается благодаря яркому макияжу, в котором

очень густо красят накладные ресницы, жирно подводят глаза, используют тени кислотного цвета и красят губы помадой самых невероятных цветов. Стрелки рисуют так, чтоб глаза напоминали кошачьи. Тени наносят на все веко до самой брови. Самые распространенные цвета теней: салатовый, фиолетовый, розовый, серебристый, синий. Помады могут быть как ультраяркими, так и нейтральными.

Прическа треш

Волосы у приверженцев стиля треш очень насыщенных, далеких от естественного тонов.

Их можно сделать однотонными, а можно разукрасить отдельные пряди. Самые неожиданные тона для прически треш: синий, ярко-розовый, красный, зеленый, желтый, оранжевый, черный. Комбинируя тона, никто не заботится о гармонии. Наоборот, чем ярче, скандальнее, вызывающе, тем лучше. Сами же прически представляют из себя «взрыв» из начесанных волос разной длины. Может резко выделяться челка или быть слишком удлиненной отдельная прядь. Дреды и афрокосички с вплетенными яркими лентами или веревками для треш прически тоже вариант. Часто девочки-трешистки одевают на прическу диадему, подчеркивая тем самым ее нелепость и неуместность.

Гардероб треш

Антимода и антигламур – это треш. Скандальные и неожиданные сочетания, акценты на ярких деталях, демонстрация тату и пирсинга в самых неожиданных местах.

А помимо этого футболки с мультяшными героями, аксессуары и массивные украшения из бумаги, пластика, металла. Чтобы одеться в стиле треш, посмотрите на то, что сейчас модно, и оденьтесь наоборот, добавив пару эпатажных и ярких аксессуаров.

Платье может быть очень коротким или очень длинным. Юбки напоминают разноцветные пачки балерин или джинсовые юбки нарочно продырявленные, юбки с бантом сзади. К таким вещам можно одеть яркую футболку, изодранные колготки и старую бабушкину кофту, бесформенно свисающую с плеч. Из обуви для стиля треш наиболее приемлемы кеды. А вот брюки могут быть облегающими, расклешенными, с заниженной талией и мотней. Джинсы украшают рисунками или делают на них надрезы и всевозможные аппликации. Футболки и топы украшают герои мультиков, скандальные надписи и черепа.

Для многих треш – это не только стиль в одежде, это образ жизни. Они не стремятся понравиться, они хотят шокировать. Искать самые неожиданные комбинации и создавать каждый раз новый прикид – это своего рода искусство, которое так и называют – треш-арт.

Стиль треш для юных и взбалмошных фото:

Стиль треш для юных и взбалмошных
Просмотры: 553 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1