X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Туры в доминикану включая авиаперелет
=ЖМИ!=
Туры в доминикану включая авиаперелет

Туры в Доминикану, включая авиаперелет

Подводный мир доминиканы

Доминиканская республика расположена в бассейне Карибского моря на нескольких островах, включая большие острова Саона и Беата. Она соседствует с Кубой, Ямайкой и Пуэрто-Рико, поэтому и соперничает с этими туристическими странами в сервисе и предоставлении услуг путешественников. Физическая карта Доминиканы раскрывает перед отдыхающими все богатства и достопримечательности страны: высокие горные массивы, что поросли непроходными лесами, белоснежные пляжи и удивительные побережья, водопады, коралловые рифы, бурные реки. Карта Доминиканской республики помогает туристам с разных уголков мира найти самые сокровенные уголки природы и комфортабельные отели.

Так как Доминикана находится на островах, то ее погода определяется близостью океана. Климат государства – тропический, влажный. Таким образом, в Доминиканской республике наблюдается ярко выраженный сезон дождей. Но жара стоит и в эту пору, а температура воздуха часто поднимается до 30 градусов. Исходя из этого, следует подбирать время для отдыха (середина зимы – апрель).

Цены на туры в Доминикану не слишком высокие, гостиничная инфраструктура хорошо развита, поэтому путевки и пользуются спросом. Отдых на острове предоставляет уникальную возможность оказаться в мире постоянного веселья и жары. Доминикана привлекает не только любителей активного отдыха, но и путешественников, что предпочитают спокойное времяпровождения. Безоблачная погода в стране, неспешный ритм жизни как ничто другое способствуют восстановлению энергии. Отдыхая в Доминикане, можно нежиться на солнце, ощущать жаркий тропический климат и разнообразную ночную жизнь, узнать о древнем культурном наследии нации, что осталось со времени колонизации. Если вы решили посетить эту страну, вам следует выбрать горящий тур или тур, что включает авиаперелёт. Такие путевки весьма удобно приобретать, поскольку значительно экономится ваше время, что вы потратили б на поиск авиабилета, и денежные средства, которые можно вложить в развлечения. 

Отдых в Доминикане прежде всего запоминается путешественникам местной кухней. Все приготовленные в стране блюда уникальны и вкусны по-своему. Национальная кухня чрезвычайно полезна для здоровья, потому что среди ингредиентов особое место занимают овощи и бобовые. Здесь можно попробовать на гарнир красную фасоль, рис или пюре из бананов. Рыбные блюда на острове не слишком популярны, но вы сможете полакомиться рыбой в кокосовой крошке или крабами в соусе. А популярным национальным напитком является ром.

Доминиканская Республика на протяжении веков сберегает свой самобытный характер, поэтому и создана для незабываемого отдыха. Морские побережья здесь гармонично сочетается со спокойствием равнин и неутолимой энергией водопадов. В этой стране путешественников ждут археологические ценности, исторические достопримечательности, национальный колорит и гостеприимство местных жителей. Поскольку остров отличается незначительными размерами, отдыхающие в Доминикане за время одного тура могут объехать весь остров и основные памятки государства.

Для посещения Доминиканы лучше выбрать тур с декабря по апрель, поскольку летом наблюдается жара и на острове часто приходят тайфуны. Но купальный сезон в стране постоянно открыт.

Популярными курортами считаются Пуэрта-Плата, Пунта-Кана, Ла-Романа, Хуан-Долио. Если вы ищете возможность спокойно отдыхать с семьей, то вам рекомендуется выбрать тур в курорт Ла-Романа. Если во время отдыха на острове, вы хотите развлекаться и чувствовать драйв, то следует отправиться в Бока-Чика и другие пригороды Санто-Доминго. Кроме пляжного отдыха можно половить рыбу или заняться дайвингом.

Посетить Доминикану туристы спешат на зимние праздники и Новый год. Представьте себе этот дивный праздник среди белоснежного пляжа, что обрамлён коралловыми рифами и тянется на сотни километров. На Новый год в Доминиканской республике вас встретят бирюзовые лагуны, реки и высокие пики гор. Отпраздновать этот знатный день можно в местном ресторане, где вам подадут творения национальной или интернациональной кухни (арабской, китайской, других).

 

Туры в Доминикану, включая авиаперелет фото:

Туры в Доминикану, включая авиаперелет
Просмотры: 843 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1