X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Без талии
=ЖМИ!=
Наклоны для тонкой талии

Упражнения для тонкой талии - миф или реальность

Чтобы талия не исчезла упражнения

Довольно часто девушки спрашивают у инструкторов по фитнесу, диетологов и похудевших подруг о том, как уменьшить талию, как сделать ее тонкой, без ненавистных боков и свисающих складок. Действительно, в современном мире – это проблема миллионов мужчин и женщин. В чем же причина? Все дело в том, что именно талия – это наиболее комфортное место для «складирования» жира.

Вы скушали кусочек торта – на талии появились несколько дополнительных миллиметров, полакомились гамбургером и жареной картошкой – жир добавился на бока. Через некоторое время оказывается, что отражение в зеркале существенно отличается от желаемого, а мы судорожно начинаем искать упражнения для тонкой талии, которые помогут сделать талию узкой, красивой и стройной.

Чаще всего огромное количество сайтов предлагает специфический комплекс упражнений для тонкой талии, в состав которых входят наклоны в разные стороны, прессовые упражнения и т.п. Чаще всего, эти «полезные» советы пишут люди, совершенно не владеющие информацией, не имеющие понятия о фитнесе и физиологии.

Парадокс, но наклоны в стороны, так рьяно пропагандируемые многочисленными «специалистами», так же, как и другие нагрузки, которые задействуют мышцы талии, не помогут уменьшить объем талии, они, наоборот, приведут лишь к увеличению объемов.

Осиная талия никогда не появится там, где есть лишний жир. Нет жира – нет проблем, и никакие упражнения для тонкой талии не нужны. Проблема же состоит в том, что локального сжигания жира природой не предусмотрено. Для устранения жира во всем теле необходимо полноценное правильное питание и существенная всесторонняя нагрузка в спортивном зале. Со временем жир начнет отступать: на некоторых частях тела быстрее, где-то медленнее, если вы не спасуете в этой борьбе, то у вас все обязательно получится.

Упражнения с обручем, которые советуют большинство женщин своим подругам, помогут лишь усилить массажный эффект в области талии, что автоматически улучшит кровообращение и, возможно, ускорит сжигание жира в области боков и талии, однако, это правило сработает только с условием, что механизм сжигания жира запущен во всем организме.

Уменьшить талию, если жир в области боков и талии отсутствует, практически невозможно, так как упругие мышцы не могут исчезнуть от каких-то упражнений, массажа или вашего желания.

Для того чтобы немного скрыть широкую талию, необходимо в процессе занятий в тренажерном зале делать упор на упражнения для бедер, плеч и ягодиц, таким образом, визуально вы уменьшите талию, делая более пропорциональной вашу фигуру. Осиная талия у женщин нравится почти всем мужчинам, она манит и привлекает их взгляды и желания, поэтому усилия, потраченные на ее приобретение, не пропадут безрезультатно.

Упражнения для тонкой талии - миф или реальность фото:

Упражнения для тонкой талии - миф или реальность
Просмотры: 972 | Рейтинг: 5

Нравится

  • "Для того чтобы немного скрыть широкую талию, необходимо в процессе занятий в тренажерном зале делать упор на упражнения для бедер, плеч и ягодиц, таким образом, визуально вы уменьшите талию, делая более пропорциональной вашу фигуру. " - накаченые плечи будут визуально отвлекать внимание от талии? конечно, несомненно это то чего все девушки ожидают.
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1