X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Подкаблучник картинки
=ЖМИ!=
Муж под каблуком

Зачем держать мужа под каблуком

Подкаблучник картинки

Подкаблучник. Сколько презрения в это слово вкладывают мужчины и сколько насмешки женщины. Однако подкаблучников ни от презрения, ни от насмешек меньше не становится. Наверняка и вы знаете хотя бы одного. Откуда же они берутся и почему их устраивает жить под пятой у женщины, попыталась разобраться Ярослава Кравцова.

Любимый должен быть рядом. Рядом, я сказала!

Читайте также: Хайди Клум разводится с мужем? Дэвид Бекхэм спасает репутацию в суде Почему женщины хотят замуж Какую женщину никогда не разлюбят Михаил Прохоров хочет любви с первого взгляда

У Антона очень красивый бас. И мужественная трехдневная щетина - такой мог бы позавидовать любой голливудский мачо, а Дима Билан, глядя на Антона, должен просто рыдать горючими слезами. Антон любит носить рубашки с расстегнутым воротом, в который видна его слегка волосатая грудь и амулет из акульего зуба. На корпоративных вечеринках барышни слетаются на речи Антона как мухи на варенье. Или как пчелы на мед. Да и как не слететься? Когда мужчина говорит громко, уверенно, ясно и четко излагая свою точку зрения… и при этом у него трехдневная щетина… Но потом раздается телефонный звонок. Бас исчезает, Антон вдруг становится как-то бледнее, незаметнее, даже как будто ниже на пару сантиметров. И его щетина, которой пять минут назад завидовали и Игорь Матвеевич из юридического отдела, и Дима Билан, перестает вдруг быть мужественной. «Да, малыш», - говорит уже совсем другой Антон, прикрывая трубку рукой и стараясь раствориться в толпе. Барышни изумленно округляют глаза, но люди знающие понимают - звонит жена. И дальше последуют объяснения, почему он еще не дома, через сколько минут и секунд выедет и как скоро сумеет доехать.

Самое забавное, что Антон и его супруга нашли себе прекрасное хобби - аргентинское танго. То есть нашла его супруга, и у Антона не оставалось выбора. Согласна, в танго нет ничего смешного, это танец страсти, танец брутальных мужчин и женщин в красных платьях. Поэтому и забавно. Коллеги Антона не раз видели, с каким поникшим взором он собирает свою «танцевальную сумку» и потом со вздохом отзванивается: «Да, малыш, я отпросился пораньше, выезжаю. Нет, не переживай, сегодня мы не опоздаем на разминку». И это действительно так - у начальника Антону отпроситься проще, чем у собственной жены.

Но в кругу восхищенных барышень и новых знакомых я часто слышу речь, видимо произнесенную когда-то преподавателем танго и выученную Антоном: «Танго - это танец, где мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Это патриархальный танец, и другие варианты здесь неуместны. Если кто-то считает иначе, может сразу покинуть зал». Интересно, хоть один человек уходил после этой фразы с занятий? И о чем думает Антон каждый раз, когда ее слышит? И будет ли счастлива его жена, если он начнет «вести» не только в танго, но и в жизни? Если швырнет вдруг танцевальную сумку об стену, откажется ехать к теще на обед и сядет смотреть «Лучшие бои Федора Емельяненко». Ведь именно это имеем мы в виду, когда говорим «действовать по-мужски»? А про Антона уже все поняли, что он подкаблучник.

Бориса же никто подкаблучником не назовет. Хотя он тоже называет жену «малыш» (а также «котенок», «рыбусик» и иногда «вермишелька»). Борис не отказывается навещать тещу, сам себе гладит рубашки и даже гуляет c собакой, которая поселилась в их доме исключительно благодаря желанию «рыбусика» иметь рядом «родную душу». Душа вымахала до 20 килограмм живого веса, черные костюмы Бориса теперь покрыты слоем белой шерсти, носки слегка пожеваны, а личное время поделено на «до прогулки с Марфочкой» и «после прогулки с Марфочкой». Правда, Борис не понижает голос при разговорах с женой и вряд ли пойдет на танцы - просто потому, что он не хочет на танцы, а хочет на баскетбол. Или на теннис - в зависимости от настроения.

Зачем держать мужа под каблуком
Просмотры: 368 | Рейтинг: 5

Нравится

  • У нас в семье жена-лидер.Строгая,волевая.Я у жены под каблуком.Всегда спрошу разрешения,посоветуюсь,жену слушаюсь.Никогда не пьяный,всегда спешу домой,и уборку сделаю и приготовлю.И вместе мы счастливы,нас устраивает
Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1