X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Зона любви порна
=ЖМИ!=
Зона любви порна

Зона для любви и секса

Зона любви порна

Вы мечтаете воплотить в жизнь все свои несбывшиеся эротические фантазии и любовные страсти? Наши профессиональные дизайнеры подскажут вам, какие предметы мешают настроиться на волну любви, а какие, наоборот, способствуют активному сексу и как превратить свою спальню из обычного места для отдыха в зону любви.

Постельное белье

Первым шагом для обустройства территории, где должна поселиться любовь, является приобретение шикарного постельного белья. Для летнего периода идеальным вариантом станет комплект из натурального шелка, для холодного времени года лучше подойдет белье из хлопка. Расцветка имеет огромное значение. Итак, выбирая постельное белье для любовных целей, отдавайте предпочтение оттенкам красного цвета. Подберите в тон декоративные подушки удобных размеров и форм, которые можно использовать во время сексуальных игр.

Музыка любви

Создавая благоприятные условия для интимной близости, позаботьтесь о фоне вашей любви, то есть о музыке. Конечно, можно заниматься любовью и в тишине под аккомпанемент лающих во дворе собак или вой сигнализации соседской машины. Сексологи рекомендуют для спальни достаточно позитивную музыку без слов, с четким ритмом. Любые шумовые эффекты, будь то работающий телевизор, мобильный телефон или компьютер, абсолютно излишние во время интимного общения. Поэтому лучше их отключить заблаговременно, иначе они будут мешать и отвлекать вас от партнера.

Замечено, что бурные сексуальные игры вызывают жажду, поэтому нелишне будет приготовить заранее и поставить на столик в спальне графин с соком или водой, чтобы потом не пришлось бегать по очереди на кухню. Продумайте все до мелочей, что может понадобиться вам в момент близости, и все нужное держите в спальне под рукой.

Ароматерапия

Возбуждающие и тонизирующие натуральные эфирные масла помогут создать атмосферу чувственности и страсти. Аромат афродизиаков (муската или сандалового дерева) подарят вам совершенно новые, ни с чем несравнимые, ощущения и яркие эмоции. Расставьте в спальне красивые ароматические свечи или ароматизированные палочки, запахи которых прекрасно стимулируют либидо. Придать пикантность сексу можно и при помощи нескольких капель любимых духов, нанесенных на постельное белье. Однако не стоит слишком увлекаться ароматами, иначе излишние запахи могут вызвать раздражение.

Зона для любви и секса
Просмотры: 384 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1