X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Какие секс ощущения от верховой езды?
=ЖМИ!=
Катание на лошадях звенигород

Звенигород. Первый опыт верховой езды

Верховая езда звенигород

Я как-то еще в юности для себя наметила две долгосрочные жизненные программы, а именно: прыгнуть хотя бы раз с парашюта и непременно покататься на лошади. Что касается парашюта, это экстремальное желание постепенно куда-то уходит, но если оно когда-нибудь осуществится, непременно поделюсь, а теперь, что касается лошади.

В школьные годы я занималась фехтованием. Сейчас уже не припомню, что сподвигло десятилетнюю девочку, не посоветовавшись с родителями и не спросив никого, поехать одной в спорткомплекс "Динамо" и пройти там сложный отбор в секцию рапиристов. Быть может, любимый мною в то время Дюма, быть может, что-то другое, но, атакуя рапирой противника, я часто представляла себя в образе доблестного мушкетера или коварной красавицы леди Винтер. А какой же мушкетер без лошади, собственно?

Годы шли, фехтование осталось в прошлом, а желание проскакать верхом на лихом коне теплилось. Семья, дети, ежедневная морока, все это как-то не слишком способствовало немедленному претворению мечты в жизнь. Но, спасибо мужу, как-то в субботнее утро он решительно сказал: "Все, сегодня мы едем в Звенигород кататься на лошадях". Кроме Звенигорода он знал еще несколько мест, но это было ближе всего к нам, и именно в Звенигороде он часто, будучи студентом биофака МГУ, катался на лошадках с друзьями-подружками.

Итак, мы решились. Дети были раскиданы по счастливым бабушкам, а свободные и не менее счастливые родители оседлали пока что ласточку-"Ладу" и отправились в Звенигород, благо от дачи не слишком далеко. Плутали, конечно, и по Звенигороду, и по окрестностям, но нашли все же лошадок.

Конюшня, скажу вам, мне представлялась раньше более романтичным местом, едкий навозный запах и рой мух, размером с приличных слонов, в это представление как-то не вписывались. Ну, это ладно. ЛОШАДИ! Они были такие огромные и такие страшные! (Ой, простите меня, поклонники этих прекрасных благородных животных, я их тоже очень люблю, но только издали). Да, они были красивые, но внушали мне благоговейный ужас. Сразу как-то прониклась к бедным индейцам Америки времен Колумба, которые в страхе бросали свои томагавки и разбегались врассыпную при виде диковинных заокеанских чудовищ. И на этом драконе без крыльев мне предстояло провести целый честно оплаченный час!

Какие секс ощущения от верховой езды?Но мой муж женился отнюдь не на трусихе. Виду я не подала и решительно, хотя не совсем грациозно, вскарабкалась на белую красавицу Машку не без помощи девушки-инструктора. Ой, земля сразу оказалась так далеко! Я все же на этой высоте освоилась, и сидеть смирно стало, наконец, не страшно. Потом были какие-то странные процедуры с подтягиванием стремян, натягиванием удил, девушка объяснила как "рулить", где "газ" и как, собственно, работает "тормоз".

"Ну, пошли!" - как приговор прозвучало приглашение инструктора, и, о ужас, моя лошадь начала двигаться! Я судорожно вцепилась в удила, сконцентрировавшись лишь на том, как бы не свалиться прямо вот так сразу. Ура, мне это удалось, и мы двинулись в лес. Знаете, ощущение страха быстро прошло, и я уже даже могла осматриваться по сторонам. Сентябрьский лес с высоты лошадиного крупа выглядит совсем по-другому, сказочно-волшебно.

Катание на лошадях звенигородПосле шага мы, с моего милостивого позволения, поехали быстрее. Ничего, нормально, седло только по мягкому месту очень било. Я уже не боялась оглядываться на мужа, он ехал позади. Господин Чистов - опытный наездник, он так грациозно смотрелся в седле, боже, как красит мужчину лошадь! А то отрастили, понимаешь, пуза, попрятались в "Мерседесы", и думают, что они сексуальны. Это кошелек у них для кого-то сексуален, но я не о том. Я гладила мою Машку, такую большую и теплую, она так трудилась подо мной, перебирая копытами, посапывала и пофыркивала. Мне так все это нравилось!

Да, кстати, почитывая в детстве все того же Дюма, задела меня как-то такая фраза: "Он целый день скакал на коне, смертельно устал". Я думала тогда, что за хамство, устал он! Это лошадь твоя устала, это она старалась, а тебя везли, дорогуша, экие мы нежные! Поверьте, я была не права. Это действительно труд, ехать на лошади. Нужно подстраиваться под ее походку, чтобы двигаться органично и гармонично, короче, не свалиться чтобы. Работают все мышцы, еще как работают! И вот я, "прочувствовав" свою связь с лошадью и окончательно обнаглев перед своим поверженным страхом, предложила пуститься галопом. Вообще то, новичкам это не рекомендуется, но я пообещала, что падать не в моих интересах, и инструктор дала команду лошадям. И мы понеслись!

Супер! Свист ветра в ушах, топот копыт, развевающиеся гривы и хвосты - кавалькада всадников мчится сквозь чащу леса. Я словно слилась с лошадью, мы стали одним целым, седло уже не было врагом, атакующим мой тыл, оно просто перестало существовать. Откуда-то изнутри пробивалась вековая память и дух прошлого, рыцари, скифы-кочевники, стрелы, мечи, турниры и битвы. Дальше нет слов, одни эмоции.

Покататься на лошадях в звенигородеДа, это незабываемые ощущения. Наш час как-то быстро закончился, мы пофотографировались напоследок на наших красавцах, и поехали домой. Какой несовершенной показалась вдруг всегда комфортная машина, какими убогими педальки и руль, сколько в ней тысяч лошадиных сил, а души лошадиной нет ни одной. Эх, цивилизация...

Ну, вот и все, насчет первого опыта. Желаю всем испытать такое, это, действительно, прекрасно!

P.S. Надо ли говорить, что ощущения во всем теле на следующий день были, как после бурно проведенной ночи с супругом.

Ольга Чистова, feofanoff@mtu-net.ru.

02.11.2004

Звенигород. Первый опыт верховой езды
Просмотры: 379 | Рейтинг: 5

Нравится

Читайте также:
Salaza.ru » Сайт о женской красоте и моде №1